![]() |
nlite - как указать путь к файлу ответов при установке с HDD?
Прога вроде не плохая. Прикрутил сервис пак, драйвера обновил в дистрибутиве. А ВОТ ЗАПУСТИТЬ unattended -УСТАНОВКУ НЕ МОГУ.
Народ N_lite создает файл "unattended.ini" у себя в директории И как его использовать ??? Он формата не такого как стандартный unattend.txt в WindowsXp. Пробовал так: winnt32.exe /unattend: unattended.ini - пишет что файл инвалид или неизвестный формат скрипта. Обратитесь к администратору. Пробовал вставлять содержимое unattended.ini в unattend.txt. Никак !!!! У кого то получилось запустить Автомат. Установку WindowsXp настроеныю через N_lite !!! Спасибо. |
Почитай мою тему об автоматизации там есть строчка для инсталляции с хдд из доса
|
Neo831
Немного не то. Интегрировал СП2 с помощью nlite ! Прикрутил новые драйвера в винду! А теперь нажимаю на пункт (в nlite ) "Автоматическая установка", прописываю там все параметры. Прога пишет что все гуд. Нахожу файл unattended.ini папке где инсталирована nlite. ВОПРОС: Как этот файл( unattended.ini) правильно использовать при установке с HDD. Пробовал так: winnt32.exe /unattend: unattended.ini - пишет что файл инвалид или неизвестный формат скрипта. Обратитесь к администратору. ХОТЯ ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РОДИМЫЙ "unattend.txt" - нормально принимает ответы. Я посмотрел в unattended.ini - так там написано не редактировать руками. И ВСЕ параметры в кучу скинуты, без разделения на группы. Неужели никто не пробовал эту функцию. Вроде должно быть удобно. С уважением |
To ALL !
Разобрался. unattended.ini - Файл создает для своих нужд. А параметры вставляет в winnt.sif в каталоге с инсталяхой WindowsXp !!!! Вот так. |
Здрасте! кто-ньть знает в чем ошибка?
Я пытаюсь запустить автоматическую установку Винды, пишу в командной строке: C:\Win2003\I386\winnt32.exe /unattend:5 /s:[C:\Windist\unattend.txt] но винда дает такое сообщение: The specified Setup script file (c:\win2003\i386\5) is inaccessible or invalid. Обратитесь к администратору. |
Nitrokamer
Квадратные скобки уберите. |
Время: 10:16. |
Время: 10:16.
© OSzone.net 2001-