![]() |
Трабла с mpg
В чем может быть трабла, если записанное с тв-тюнера видео не импортируется в любуе программы по работе с видео( в т.ч. Adobe Primier, Windows Movie Maker, VirtualDub, Flash) или определяется как звук?
|
Какой программой пишешь видео с тюнера?
В какой формат? Каким кодеком жмешь на первой стадии (и жмешь ли вообще)? Я думаю видео льете в какой-нибудь специфической программе, которая применяет либо свой хитрый кодек, никому не известный, либо какие-то проблемы с контейнером, куда сливается видео (avi или что-то другое). |
У меня такая фигня была с AVerMedia 307, когда в настройках записи ставил mpeg2, нужно ставить mpeg1 тогда все нормально будет.
|
Mpeg2 умеет загружать Virtual Dub Mod.
При использовании Mpeg1 наверное качество страдает? |
Там просто касяк, если mpeg2 поставить, то полученый файл ничем не открыть. А mpeg1 с битрейдом 6000 Kbps дает очень хорошее качество. А вообще с TV-тюнера лучше писать Virtual Dub`ом или чем-нибуть вроде него, например Sonic Foundry Vegas Video.
|
А в какой программе ты производил захват видео?
Программа сливала видео в AVI или в VOB'ы? |
AVerMedia 307....
:(... AVI.... Mpeg 2..... Дык, что теперь не обработать мне это видео???? Обыдно 1.7 ГБ :((((.... Может есть какое нить лекарство, а?, всемогущй ALL? :/ |
Xcode
Цитата:
Он его без проблем откроет. http://sourceforge.net/projects/virtualdubmod/ |
У меня такая трабла: не могу соединить несколько .mpg в один файл. Знаю как соединить .avi, но нигде не нашел мануала про .mpg. Help me, please!
|
Цитата:
|
Время: 07:18. |
Время: 07:18.
© OSzone.net 2001-