![]() |
Win 2000 Pro на Р 4 с ОЗУ 256 Мб. При включении появляется сообщение об отсутствии файла подкачки или его недостаточных размерах и даются рекомендации по изменению настроек. Следуя рекомендациям, выясняется, что система оптимизирована для приложений, а размеры файла подкачки составляют 20 Мб. При попытке изменения настроек на правах администратора размеры файла меняются и предлагается перезапустить компьютер. После перезапуска феномен повторяется, т.е. появляется прежнее сообщение, а при проверке размеры файла опять 20 Мб. Что бы это такое могло быть и как с этим бороться?
|
По всей видимости, пахнет полной переустановкой с резервным сохранением документов....
|
Попробуй задать его на системном диске, не перегружаться, малеко поработать, а потом перегрузиться.
|
Можно также попробовать Удалить pagefile вручную.
Для чего проделать примерно следующие действия (Из рекавери консоли): cd \ copy boot.ini pagefile.sys del pagefile.sys exit (сделай Бекап systemstate на всякий случай..) Возможно система, просто, не могла получить доступ к нему. [s]Исправлено: SkyF, 13:35 6-09-2002[/s] |
Посмотри права доступа к диску, где у тебя pagefile сидит.
"SYSTEM"(или "все") должен иметь полный доступ... |
Я пробовал. В школе все 11 компов ни как не реагируют Ни один совет не канает. Что делать??? Может Дебила Гейтса спросить.
|
Думаю у "Дебила Гейтса" всё работает.
ScanDisk запусти - может там ошибки какие Добавлено: Кстати в логах чего нибудь пишется? |
у меня такая проблема возникала, когда я к системному диске "SYSTEM" права зарезал..
|
Время: 18:57. |
Время: 18:57.
© OSzone.net 2001-