![]() |
Download Master
Download Master эффективно решает 3 главных проблемы возникающих при закачке файлов из Интернет: скорость закачки, продолжение прерванных закачек и управление закачанными файлами. Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс. Download Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием HTTP, HTTPS и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи. Для повышения удобства использования, Download Master интегрируется в Internet Explorer, Firefox, Mozilla, Opera, Netscape Communicator и другие, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки. Download Master позволяет загружать, сохранять и просматривать видео с таких видеосервисов: YouTube, Google Video, Metacafe, Break.com, RuTube, Видео@mail.ru, Rambler Vision, Corbina.TV, Видео bigmir)net, Видео PLAY.ukr.net (video.ukr.net) Программа, также, содержит: - менеджер сайтов для управления паролями и папками для сохранения; - планировщик, позволяющий настроить работу по расписанию; - "звонилку", для dial-up соединений; - FTP Explorer ; - поиск по файлам, программам, играм и музыке; - DM Bar - панель инструментов для Internet Explorer. Загрузка:
|
Download Master 3.0.2.711 for Mozilla
Valery51
Цитата:
|
Уж не говоря о том, обещали ли вообще производители Lownload Master интеграцию его в Mozilla. C IE - то он как себя ведёт ?
|
Valery51
Попробуйте обновить версию. На страничке программы в данный момент обещают уже 3.2.5.771 Также рекомендую посмотреть в настройках. Насколько я помню, DM не во все броузеры вписывается "по умолчанию". Для Opera, например, интеграцию надо было включать отдельной "птичкой". Возможно, не лишним будет заглянуть и в справку - там ничего не сказано по этому поводу? |
Valery51
И не надо исправлять свое сообщение после того, как в теме вам ответили. Иначе ответы выглядят, мягко говоря, глупыми. |
Download Master
см. шапку
|
Версия 4.1.1.835 - 21 Января 2005
Повышена скорость и стабильность работы программы Добавлена опция в звонилку "Перезванивать при скорости менее:"; Добавлена возможность установки "Низкого" приоритета для закачек; Добавлена дополнительная кнопка на панель иструментов: "Дозвон"; Переработано окно настроек программы; Исправлены ошибки. Загрузить |
Версия 4.1.2.839 - 4 Февраля 2005
Расширены возможности работы в многопользовательской среде; Появилась возможность работы в пользователям с ограниченными учетными записями (Windows XP); Добавлено резервирование служебной информации для файлов размером более 10 MB; Добавлена возможность вставлять описание закачки из буфера обмена при двойном клике в окне описания закачки; Небольшие улучшения интерфейса; Исправлены ошибки. Загрузить (2063 кб). |
|
Версия 4.2.3.875 - 7 Июня 2005
Добавлена возможность изменнения шрифта надписей в главном окне программы; Добавлена опция: "Отображать вызов свойств сайта в контекстном меню закачки"; Небольшие улучшения интерфейса; Исправлены ошибки. Загрузить |
Вышла версия 4.2.4.877 - 10 Июня 2005
Добавлена поддержка rapidshare.de; В плавающем окошке добавлена старт/пауза ранее закачиваемых правой кнопкой мыши; Исправлена ошибка с переполнением сокетов под WinXP; Обновился форум; Исправлены ошибки. |
|
Download Master 4.2.5.887
|
Download Master, версия 4.3.1.895 - 22 Июля 2005 (2.1 mb)
|
Download Master, версия 4.3.2.899 - 29 Июля 2005 (2.1 mb)
|
Download Master, версия 4.3.3.903 - 3 Августа 2005 (2.1 mb)
|
|
Download Master, версия 4.3.3.907 - 22 Августа 2005 (2,120 kb)
|
FlashGet тоже "бесплатная". Правда, если так посмотреть, то все программы бесплатные :) . Но не в этом дело (если пересчитать количество лицензионного ПО на моём и настраиваемых мною ПК, то оно будет варивьироваться от 0 до 2).
Я использую FlashGet, она полностью меня устраивает. Программа ни разу не висла и не выкидывала "Критическую ошибку". Т.е. она оправдала себя в моих глазах и завоевала моё доверие. Мне просто интересно, чем она лучше FlashGet'а. Если DownLoad Master лучше, надёжнее, удобнее, то переёду на неё. Но так ли это? Поэтому прошу всех пользователей этой программы дать ей оценку. |
Download Master - ваша оценка, обмен опытом.
Предлагается оценить программу-"качалку" Download Master по 10-бальной системе и описать самые главные, на Ваш взгляд, достоинства (или недостатки) этой программы, которыми Вы чаще всего пользуетесь.
Если Вы перешли на эту качалку с какой-либо другой, укажите, пожалуйста, почему. |
Моя оценка - 8. Я не особо требователен к программам-"качалкам", не использую большую часть возможностей программы (нет особой необходимости). Хотя в планах "сесть и разобраться" есть, и, уверен, после этого все станет удобней, но пока на это нет времени.
Бесплатная - о кряках даже думать не надо. Рекламу не качает. Глючит не сильнее других. В Оперу интегрируется. "Родная" и нормальная русская локализация, приятный интерфейс. Хорошо обновляется и развивается, - т.е. есть перспективы. До нее использовал FlashGet 1.0, но это, имхо, уже давно каменный векъ |
Цитата:
|
перешел на нее тоже с флэш гета...наверное по тем же причинам
|
Мешающий мне минус (из-за которого я после различных перепитий опять вернулся к GetRight) - это отсутствие вариативности в выставлении приоритетов. В последний раз, когда я к ней обращался, было всего два - обычный и высокий (или что-то в этом роде). Т. к. я иногда качаю вещи, к-ые "висят" в листах несколько дней, а то и месяцкв, то мне нужен более гибкий подход к приоритетам (у GetRight 5 уровней приоритета, не считая полного запрета). Поставил 7, если появятся приоритеты, можно будет поставить 9-ку...
|
8 баллов.
"-" Не может перехватывать некоторые php-ссылки (например, с некоторых форумов не качает прикрепленные файлы, только сам php файл). "-" Показывает рекламу о себе и о спонсорах. Не много, не броско, но все же... "+" много, но главное - программа развивается, значит есть надежда, что все минусы должны исправить. Вот если ее Open Source сделают - тогда вообще все здорово будет :) А в принципе, соглашусь с ShaRP - мне ее возможностей в большинстве случаев хватает. |
Отличная программа!
:moderator Предупреждение! Варез запрещен - п.3.18! Информация, нарушающая правила форума - удалена. |
Я ей пользуюсь только для того, чтобы качать через прокси. Флэшгет почему-то через них не закачивает.
А так привык к Флэшгету. |
глюк с Download Master
кто пользуется Download Master подскажите :
произошел какой то глюк с D M может качать 2 - 3 - 8 часов проблем нет, а то после 2 часов перестает качать, иконка около часов остается, а только подводишь курсор мыши к иконке то D M закрывается перезапускаешь D M и он снова качает , может опять слететь , а может и нет D M переставлял, версии любые ставил, глюк остается да когда занова ставишь D M все папки старой проги удалял, но почему то после установки D M занова настройки старой проги остаются - значит где то еще остается как полностью удалить его может он сначало записался с ошибками по этому и глючит да стоит XP p SP1 работает в сети avast , Ad-Watch SE Professional их отключал не помагает да ссылки откуда качаю роли не играют |
с помощью Work With Registry 4.0 и jv16PT я подчистил реестр
удалил остатки Download Master занова установил Download Master - причем не новую версию, ту которая работала нормально , пока не было вылетов DM |
Download Master, версия 4.3.6.927 - 16 Сентября 2005 (2,128 kb)
|
Download Master, Версия 4.3.7.933 - 14 Октября 2005
|
Версия 5.0.2.995 - 24 Февраля 2006
Цитата:
Мне так показалось, что последняя версия действительно "менее прожорлива", почему я и выделил "оптимизацию работы". Но возможно я и ошибаюсь. |
Очередное обновление Download Master 5.0.2.997
страница для загрузки - http://www.westbyte.com/dm/ |
Download Master 5.02.999
Download Master 5.0.3.1003
Download Master 5.0.4.1007
Можно скачать здесь:
http://d.turboupload.com/d/583595/dm....1009.rar.html Будущую 1012 (тестовую версию) можно взять здесь: http://www.one.com.ua/test/dmaster1012.exe Что там нового не знаю. |
Нарыл на форуме DM новую версию 5.0.5.1012, пока тестовую. Об изменениях ничего не сказано.
http://www.one.com.ua/test/dmaster1012.exe и красивый cкин Noia 32*32 http://ifolder.ru/5505 24*24 http://ifolder.ru/5507 Юзаем на здоровье. :) |
Раскрылась тайна версии 5.1.1.1031. В ней добавлена возможность отключать отправку данных в этот самый каталог DMTop.ru . Кто бы мне объяснил, зачем такой каталог вообще может кому-то понадобится?
|
Интернет радио
Установл сегдня себе Download master 5.1.1.1031, так теперь при нажатии в интернет-радио "Слушать" у меня выкидывает окно начала закачки вместо открытия ссылки в Winamp...
|
зайди в настройки -> интеграция, и подредактируй настройки
либо укажи адреса с которых не перехватывать либо разрешения которые не качать |
Перехват закачек Download Master`ом в Опере
Download Master 5.1.2.1034 интегрирован в Оперу 8.53 и 7.60 Бета (рус). Часто необходимо осуществлять закачки не DM, а встроенным в Оперу загрузчиком. Как заставить принудительно DM отказаться от захвата закачек из Оперы (т.е. блокировать захват закачек). Мои попытки осуществить это разными манипуляциями оказались безуспешными. Даже при отключении в настройках DM интеграции в Оперу (снимаю галочку в окне «Интегрировать в Оперу») ситуация не меняется – DM все равно перехватывает закачки. Что ещё предпринять?
|
koles
Выключи Download Master, начни закачку и можно сново включить |
koles
Попробуй удерживать клавишу Ctrl, когда щелкаешь по ссылке. |
koles в настройках ДМ должно быть слежение за браузером выкл...
|
Нажатие на CTRL при одновременном нажатии на ссылку поможет полностью решить вою проблему. Удачи!!!
|
Пользовался Flashget с 2001 года, но вот уже года два как пересел на Download Master. И до сих пор не жалею. Да, поначалу с трудом привыкал к интерфейсу, казалось, что во Флэшгете всё гораздо удобнее, но по большому счёту, это всё дело привычки.
По десять гигов за день, как некоторые, я не качаю :o , инет пока не дармовой... :( так что слишком сложные настройки, типа приоритетов мне без надобности. А в остальном программа удовлетворяет на все сто! :clapping: А наличие в программе FTP-explorer'а ещё добавляет очков программе. Может, конечно это и не самый продвинутый FTP-клиент, но мне его возможностей хватает, да и многим другим, думаю, хватит. Тем более, что его возможности следует рассматривать в связке с основной программой. Наличие рекламы мне нисколько не мешает, в конце концов она находится на жёстком диске и новая не качается, в отличие от того же Флэшгета, там реклама действительно просто задалбывала, постоянно закачивается новая, причём в любой версии! Планировщик опять же, гораздо удобнее... В общем, почти идеальная программа. Моя оценка - 9 баллов. Почему не 10? Всё же не все ссылки на php подхватываются, это правда. И изредка бывает зависание программы, если пытаешься изменить папку закачки в окне свойств закачки, при определённых условиях. Но идеальных программ не бывает, как известно... Хотя эта, похоже, стремится к идеалу! |
Все бесплатное становится платным. IMHO когда-нибудь вы с удивлением обнаружите, что новая версия со всеми новыми прибомбасами и обнолениями платная. Даже сейчас разработчики просят денег (пока добровольно). Так что еще не раз мы с вами будим искать крек к этой замечательной проге.
|
"Нажатие на CTRL при одновременном нажатии на ссылку" - данный метод действует безотказно у меня только в Internet Explorer, а в моих версиях Оперы 8.53 и 7.60 не работает. И как же мне добиться желаемого результата в Опере ???
|
10. качаю каждый день почти без остановки, всем устраивает особено если немного покопатся в настройках
|
koles
1) F12 -> убрать галочку на Enable Plugins. Это отключит плагин DM перехвата ссылок (но не слежение за буфером). 2) А что мешает делать на ссылке Save Target As? По-моему такие ссылки плагином тоже не перехватываются. |
Цитата:
Даже наоборот - платное становится бесплатным. Тот же FlashGet или Opera. |
Пользуюсь оччччеееень давно. 9,5 бала. Иногда не перехватывает ссылки из Оперы. Но постоянно усовершенствуется
|
Цитата:
|
Оценку решил не выставлять, ибо может дело не в проге, а в компе...
При закачке файлов любой версией ДМ нагрузка на процессор от 50% до 70%. При работе с другими менеджерами (ФлешГет, ФлешФХП, Тотал Командер, РеГет) такого не наблюдал. |
Цитата:
|
Классная программа! Пользуюсь этой качалкой больше двух лет. Она меня устраивает на все сто:бесплатная,русский дистрибутив,если есть какие то глюки,разработчики быстро исправляют их. Моя оценка 9
|
Каким образом в Опере 7.60 ДО НАЧАЛА закачки определить чем нужно закачивать файл/программу - браузером или качалкой? Часто после 1-1,5 часов закачивания Download Master`ом по Dial-Up оказывается, что скачанный файл не открывается, а установочный файл программы нельзя запустить. Приходится проводить повторную процедуру с предварительной блокировкой DM. (Это не относится к случаям, когда имеется дополнительная сопутствующая информация о необходимости качать браузером).
|
koles
Цитата:
2) Опера 7.60 тут ни при чем (а вы в курсе, что уже 9.02 вышла?). Цитата:
В очень малом проценте исключений файл действительно оказывается битым, но виноват в этом не DM, а сервер, который файл отдавал. И перекачка броузером не помогает. Менеджер загрузок Оперы лично я бы назвал наименее надежным, более надежным - менеджер Мозиллы. А чаще всего глючил по закачкам из тех сервисов, где мне доводилось качать, infostore.org . |
Цитата:
|
4+
Прогой пользовался только в тех случаях, когда сидел в нете под IE, но под Оперой она нафиг не нужна! |
NeoVit
Цитата:
|
AvalonXP
Цитата:
NeoVit Цитата:
ScorpionXXX Цитата:
В любом случае, при всем моем уважении и любви к Опере, на ее встроенный менеджер закачек были неоднократные, и вполне обоснованные жалобы. |
Версия 5.1.4.1039 - 27 Сентября 2006
|
DMaster Integrator - Интегратор Download Master в Opera!
Интегратор известного менеджера закачек Download Master в браузер Opera! •Интеграция происходит в установленный файл профиля меню - т.е тот, который будет текущим у пользователя, в тот и будут интегрироваться пункты. •Пункты интегрируются в следующие секции файла профиля меню: *В секцию [Link popup Menu] - Это меню по нажатию прав. кнопкой мыши по ссылке - Два пункта: 1) Загрузить с Download Master 2) Загрузить всё с Download Master *В секцию [Image Link popup Menu] - Это меню по нажатию прав. кнопкой мыши по ссылчатому рисунку - Два пункта: 1) Загрузить с Download Master 2) Загрузить всё с Download Master *В секцию [Image popup Menu] - Это меню по нажатию прав. кнопкой мыши по рисунку - Один пункт: 1) Загрузить всё с Download Master *В секцию [Hotclick popup Menu] - Это меню по нажатию прав. кнопкой мыши по выделенному тексту документа - Один пункт: 1) Загрузить с Download Master *Для текстовых ссылок происходит корректирование (эта возможность осуществлена по мотивам скрипта от STNG). •Пункты прописываются на том языке, который установлен как текущий в браузере (Поддерживаются Английский и Русский). •В каталог program\plugins копируется исполняемый файл интегратора, который исполняет роль посредника между оперой и качалкой DMaster, для корректировки и передачи ссылок, а также для помещения комментариев в окно закачки DMaster'а (по выделенному тексту). •Если в системе корректно установлена программа 7z, то также в скин (в текущий, тот которым пользуется юзер) добавляется нужная иконка для пунктов меню. ------------------------------------- Страница с которой можно закачать интегратор (и узнать историю версии). ------------------------------------- Я долго не мог решить в какой топик запостить, вроде и в топик про Opera можно, а вроде и в топик про саму качалку Download Master, но в конце я решил создать новый топик, надеюсь не промахнулся ![]() |
Версия 5.1.5.1045 - 7 Ноября 2006
|
Download Master 5.2.1.1055
Домашняя страница - http://www.westbyte.com/dm/ На нашем сайте - http://soft.oszone.net/program/172/Download_Master/
|
9. ... Хорошая качалочка, пользую ей уже довольно долго... Даже и менять не хотца)))
|
Download Master 5.23.1063
качаем Download Master 5.23.1063 отсюда
|
catdog А почему не с офсайта Download Master, а с какого-то заливочного? Насколько помню, бесплатная. Во всяком случае - год назад было так.
Заодно учимся искать, чтобы повторно темы не плодить. Здесь Здесь ну ещё и здесь |
На популярном блог-сервисе LiveJournal открылось сообщество для общения разработчиков DM с пользователями. Адрес - http://community.livejournal.com/download_master/
|
Что-то забыли про DM :)
Download Master 5.5.1.1107 Изменения: - Новый логотип и дизайн программы; - Улучшена работа в Windows Vista; - Добавлена категория "Игры" в раздел "Топ закачек", поиск и DMBar; - При клике на всплывающей подсказке (около системных часов), информирующей о завершении - закачки, открывается список закачек с указанием последней завершенной закачки; - Исправлена ошибка в DMBar приводившая к вылету ИЕ под Windows Vista при поиске файлов; - Доработка получения пустых папок в FTP Explorer; - Исправлены ошибки. Скачать с soft.oszone.net (3.6 Мб) P.S. Оформлена шапка темы |
Цитата:
|
Можно-ли "подружить" Download Master с HTTPS-протоколом при работе через прокси? Без прокси закачка происходит нормально, стоит подключиться через прокси - соединение с HTTPS невозможно
|
Перешел с флешгета, сейчас уже и не вспомню почему именно:), отличная программа, все устраивает, но нехватает одной фичи флешгета - бегущих квадратиков:) нравились они мне очень:)
|
Цитата:
|
Как качалка — вещь очень хорошая.
Но сейчас я Download Master-ом уже не пользуюсь, т. к. надоели эти баннеры, которые он грузит постоянно. Качаю Download Express-ом. |
Обновился билд: 5.5.2.1117
|
Разработчики сообщают:
Цитата:
|
Программа обновилась до версии 5.5.2.1121
Изменения:
|
Download Master на ftp сервере не работает
Проблемма не понятная.В нашем областном инете,есть бесплатный ftp сервер.Сами понимаете халява.Только неудобство есть.Закачивать приходится Total Commander ,без возможности докачки после разрыва.А такое бывает часто,когда сервер перегружен.Раньше пользовался Download Master. Но ,незнаю по какой причине ,сейчас ,при задании на закачку в Download Master он честно пытается закачивать,но ни одного бита или байта не получает.В Outpost Firewall смотрел в сетевых соединениях,пишет, что соединение заблокировано для Download Master.Обновил Download Master,не помогло.Систему переустановил,тоже самое.Причём когда выхожу в обычный инет и там закачиваю,всё идет путём.Могут на ftp заблокировать докачу или прогу Download Master?
|
Цитата:
DM - не единственный вариант для закачки с FTP с докачкой. Старый добрый бесплатный ftp-клиент LeechFTP, насколько помню, тоже умел докачивать. |
Снимаю вопрос.Я после переустановки системы,забыл поставить пароль на закачку в Download Master.Сейчас всё нормально работает.Но всеравно я так ине понял,почему до переустановки системы он перестал работать.
|
Обновились до версии 5.5.3.1127
Изменения:
|
Программа обновлена до версии 5.5.3.1129
|
Версия 5.5.3.1131
Изменения:
|
Apple Safari browser for Windows and Download Master
Как интегрировать в Apple Safari browser for Windows Download Master?
Если что он здесь: http://nitki.nnm.ru/apple_safari_31_for_windows_final |
Сдаётся мне, что пока ни как. Тоже любопытствовал этот вопрос, достойный дизайн и скорость в "ту" подпадает. Пока у них там будет присутствовать: - " отправить сообщение об ошибке в apple...", да и новый браузер это... разработчики "нос по ветру не держат..."
|
Нормальный браузер , кстати у кого интернет с малой скоростью рекомендую качать именно им .
начать закачку с адреса_>остановить _>запустить опять,.. высокую скорость закачки держит очень долго ,именно очень- повторяю,в отличии от других ..вероятно какойто баг , но этот баг идет на пользу. вот например ![]() у меня скорость 14КБ/c но я скачиваю 6.5мб за какихто полторы минуты |
Не..а, - браузер чисто под закачку..?! Я, его использую: 1. дизайн - нравится - первый раз увидел, когда темы смотрел на Firevox 2. предустановлены всяческие полезные ресурсы сети - ничего искать не надо. Эт: -карты google, you tube, вики, новости (риа, рбк, вести, yandex) , афиша, портер, вокруг света, тв, гидро-метео и.т.д - т.е. некий "информационный центр"и плюс от apple инфа - см. домашняя страница - всё на русском. Интеграция с системой полная никаких дополнительных плугинов устанавливать не надо, если они уже предустановлены т.е. пользуешься IE - наверняка уже расширил его плугинами - Safari их без лишней повторной установки использует для своей работы. К примеру Firevox- необходима повторная установка некоторых плугинов, что и на IE . Так, что ребята которые разрабатывали сие творение молодцы!
|
infod, попробуй тест http://acid3.acidtests.org/
Сафари быстрее чем Опера,Опера даёт 46 , Сафари 75 ...в сафари есть баги но они идут на пользу юзеру |
А по подробней про тест-то рассказать можешь, я больше тактильно - визуально - слуховым ощущениям доверяю. К примеру
взять "ie" и "opera" месяц работы на том и другом отдельно и сразу становится ясно кто из них лучший. Даже говорить не буду! Ну и потом цифры мало кого интересует, интересует: - качество, исполнение, возможности некоторые нюансы в работе и.т.д Меня заинтересовал как "информационный центр", а не как средство для "кача". Для того существуют всякие "качалки" - их все знают. По большему счёту, да Safari силён ... , но далее вступает в силу поговорка : " На вкус и цвет товарищей нет"... |
W3C Консо́рциум Всеми́рной паути́ны (англ. World Wide Web Consortium, W3C) — организация, разрабатывающая и внедряющая технологические стандарты для Всемирной паутины. Консорциум возглавляет Тим Бернерс-Ли, изобретатель HTTP, HTML, URI, и автор множества других разработок в области информационных технологий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/W3C http://acid3.acidtests.org/ Сафари - движок WebKit Konquerror - движок WebKit (теже 75 очков)[мегадвижок! и Конк офигенен, единственное что неумеет сессии сохранять, без чего я немогу :)] Опера - названия движка забыл, но он говно. ФаерФокс - движок Геко, офигенный движок. Епифани - был Геко, сейчас на WebKit переходят. IE... гхм... говн быдл кххх... Trident движок каша. из всего этого зоопарка, самый W3Cугодный - это WebKit (aka KHTM) про ИЕ На сайте Консультант+ (в нашем региональном распространителе которого работаетмой знакомый) запрос документа можно сделать только в IE. Да много такого. В общем-то браузеру MS не выгодно соответствовать стандартам W3C, потому как тогда все браузеры будут более менее одинаковы. А так, при монополии IE многие разработчики сайтов ориентируются прежде всего на спецификацию осла. ну а дальше судите сами , о скорости ,удобстве браузеров :) |
Взять - бы все лучшее из вышеперечисленного да сделать одно цельное. А тож приходится на одном работать два в запасе
держать и так по кругу... Массивно конечно и неудобно. Высказать чтоль в пустоту см. (разработчикам), каким - я, представляю этакий глобальный браузер отвечающий потребностям большинства пользователей: - Основательный как IE, оперативный как Opera, надёжный как Firevox, удобный как Safari - суммируем и получаем добротный и бесплатный браузер. с т а т ь ю от Wiki в с е м ч и т а т ь для начинающих обратить внимание статья " Всемирная паутина" |
Версия 5.5.4.1133 - 1 Июля 2008
|
Выпущен Download Master Portable
От разработчика: Цитата:
Страница загрузки |
Dowmload Master 5.5.5.1135: file access denied при изменении настроек...
В Dowmload Master 5.5.5.1135 при сохранении изменённых настроек выскакивает сообщение "file access denied".
При этом настройки не применяются (остаёшься в том же окне настроек). Нашёл только одну подобную проблему в нете: http://www.downloadmaster.ru/forum/s...4220ad490ffcbb Но там ответов нет... уже 2 недели... Судя по всему, связано именно с новой версией. Что-то с файлом настроек... ___________ WinXP SP2 ru |
CyraxZ, а вы проверьте, чтобы на файл ( или можно даже на папку), в который Download Master хочет записать настройки не было атрибута "только чтение", а так же проверьте на вкладке "безопасность" файла (папки) - чтобы пользователю, из-под которого запускается Download Master были даны права на чтение, запись, изменение, и не существовало на чтение, запись, изменение запрещающих прав. (проверить в какой файл Download Master пытается сохранить изменения можно filemon'om ).
|
Ну да, вообще-то, сам мог разобраться (и пришлось бы разбираться самостоятельно всем, у кого подобная проблема возникнет))).
Проблема заключалась в том, что файлы plsh.dat и ignoredmtop.txt, к которым DM обращается при сохранении настроек, были скрытыми. Файлы лежат в папке: ...Documents and Settings\Администратор\Application Data\Download Master (профиль "Администратор" может быть другим) Поскольку после установки DM вся папка является скрытой, то во избежание возможных проблем при обращении к остальным скрытым файлам надёжнее снять атрибут "скрытый" у всей папки (со всеми вложенными папками и файлами). Собственно, имеется претензия к разработчикам: в случае, когда возникает ошибка DM при обращении к скрытому файлу plsh.dat, выводится малоинформативное сообщение "file access denied", в случае же с ошибкой обращения к скрытому файлу ignoredmtop.txt в сообщении прямо указывается, что возникла ошибка записи в данный файл. Здесь возникают вопросы: 1. Часть папок в ...Documents and Settings\Администратор\Application Data\ скрытые, часть - нет. Папка Download Master тоже скрыта. Кто устанавливает атрибут "скрытый" - win или DM при установке ? а) Если win, то чем она руководствуется при определении, нужно устанавливать этот атрибут или нет ? б) Если DM, то почему он сам не может обращаться к скрытым файлам, если сам ставит же атрибут "скрытый" ? |
Зашёл на страницу, чтобы скачать файл и увидел такое сообщение
Цитата:
|
Проблема не критическая,но надоело!У меня 3 логических диска.Закачку мастером задал на второй диск.Потом по некоторым причинам сделал закачку на третий диск.В настройках соответственно всё изменил.Но программа упорно создаёт на втором диске удалённую директорию Downloads, и качает туда.Иногда правда выбирает правильный диск,но систему по которой это делается я не понял.Может кто сталкивался и решил это?Кстати,такое я заметил с довольно ранних версий мастера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немогу удалить Download Master
при обычной установки(C:\Program Files\Download Master) нормально удаляется, недавно обновил прогу и установил ее не по умолчанию а в (D:\Program\Download Master) теперь от туда софтина нехочит удалятся, странно служба windows installer работает, неудоляются только софт который был установлен в D\Program\?
при удалении выходит, код ошибки 5, нет доступа. |
Download master
При установке DM интергация в броузер (FOX) полноценно работает только у того пользователя который эту прогу установил, у других же пользователей в контекстных меню соответствующие пункты для закачки с помощью DM есть, но они не работают (появляется сообщение типа необходимо установить DM). Что делать чтоб все могли пользоваться?
![]() ![]() |
интеграция Downloand Master в Opera10
подскажите пожалуйста как интегрировать DMaster в Opera10 , в настройках не получается, пишет "не найдена папка с браузером"
|
Gleban, какая версия DM, Opera и операционной системы? У меня к примеру Opera 10.10, Windows 7 x64 и Download Master 5.6.2.1191 - всё интегрируется нормально.
|
Цитата:
|
SimSim, в одной из более старых версий вылезало такое окно, и даже при указании каталога Оперы вручную, всё равно писалось что "браузер не найден". После выхода следующей версии проблема исчезла.
|
xoxmodav, Лично я, с такими проблемами не сталкивался. Интеграция успешно проходила и на более старых версиях.
|
SimSim, у тебя Windows 7 32-х битная?
|
Download Master не хочет работать
У меня DM 5.7.5.1227 постоянно пишет "Сервер не отвечает на запросы закачка прервана" пробовал в Опере и в Мазиле, а родные загрузчики работают. Подскажите что ему нужно, ранше работал, настройки не менял.
|
Gleban, Настройки - Закачки - пауза между попытками соединения при ошибках - какое значение установлено? Установите 10 или более, например 20
|
Вложений: 1
проверил в настройках было значение 10, установил 20- ни каких изменений. Вот скрин: http://forum.oszone.net/images/attach/jpg.gif
|
Gleban, Попробуйте удалить Download Master и переустановить его заново. Не запрещён ли доступ программе в брандмауэре или файерволе?
|
|
Удалил DM 5.7.5.1227, установил DM 5.8.1.1237, всё равно не хочет работать.
Цитата:
|
Gleban, Отключите временно антивирус и попробуйте что-нибудь скачать через DM
|
Drongo, Антивирус временно отключил и опять "Сервер не отвечает на запросы закачка прервана", .....?
|
|
У меня в донлоад мастере категории постоянно со значками вопроса. Локаль ставил и русскую и украинскую. Толку ноль. Даже менял названия вручную. Перезагрузка и опять вопросы. Система Win7
|
Подскажите почему программа не отслеживает ссылки вида:
http://fileshare.in.ua/*** приходится добавлять вручную, что не очень удобно. В настройках стоит премиум на этот файлообменник. И ещё пользуюсь программой уже более трёх лет и постоянно она подвисает при скачивании 2 или более ссылок, иногда проходит минут через 10-15, иногда пока не останется одна закачка будет висеть, причём компьютер(другие проги) работает нормально. Причём виснет только интерфейс, невозможно добавить закачки, изменить настройки, включить отключение компа после закачки и т.д, сами закачки идут нормально(смотрю по всплывающему окну на значке в трее). Думал дело в железе, но за это время сменил уже три раза всё начинку, но проблема осталась. Подскажите в чём причина? |
Никто не пользуется этой программой? Или такие проблемы только у меня?
|
Добрый день. Использую последнюю версию DM. Проблема следующая:
при закачке файлов нужно постоянно останавливать/возобновлять закачку для поддержания нормальной скорости(2-3 МБ), а противном случае скорость составляет 5-10 кб. Что посоветуете сделать для ликвидации этой проблемы ? Спасибо |
у меня установлен dm ,но когда хочу скачать,скачивание происходит не dm,а браузером ,что делать,если я хочу,чтобы все скачивания происходили только dm почему скачивание происходит не dm,если все так просто,то как отключить скачивание браузером
|
grigoriy2012, каким именно браузером, какие настройки загрузки в браузере?
|
Когда то пользовался, но потом понял бесполезность(зачем утяжелять комп?) этой программы. Качаю в пиринговых сетях Shareaza(их много всяких торрент-клиентов) или браузером(вполне надёжно и быстро).
|
Время: 08:55. |
Время: 08:55.
© OSzone.net 2001-