![]() |
помогите windows 2000 надо незометно вайти как админ и убрать ограничения
Login znaju password nie |
nie = это что пароль ??? или ты хотел этим выразить слово НЕТ :?
Во всяком случае я знаю что если у тебя файловая система fat32 то ты сможешь изменить локальную политику безопасности даже если просто зайдешь гостем потому что win2k хранит политику безопасности не в реестре как при NTFS а в простом файле. Ты даже можешь запретить вход администратору :) |
Maximumus какие конкретно хочешь убрать ограничения? Если у тебя работает regedit, то можно много чего включить заново...
Но как админ (я сам такой) - не реккомендую... |
То зделать так чтобы можно под гостям исталировать всякое !
Login знаю Пароль незнаю reg работает |
Люди побойтесь бога, зачем раздавать советы "Гостям" - может он в Вашем же офисе работает - и Вашу же систему снесет???!!!
Пощадите админа!!! |
Guest 213.134.142.*
это возможно действительно многое при физическом доступе к компьютеру. 1. сформулируй конкретно что ты хочешь получить. 2. хорошенько подумай есть ли у тебя желание ссорится с админами своей сети. так можно и работу потерять Neoromantic Цитата:
2. если он работает в моем офисе, то он подойдет ко мне и мы решим с ним проблему. 3. если он попытается ломануть систему, то он будет знать, что его с большой долей вероятности поймают. в очередной раз хочется сказать, что "Безопасность - это не состояние. Безопасность - это процесс" |
[s]Исправлено: Maximumus, 19:05 18-09-2003[/s] |
Maximumus: Тупым юзверям на форуме не место!!!
|
Просто друг попросил ! И я в форум ! Вы думайте что ламать админу комп то просто захотелось ! Просто админ сабака ! Поставил ему пароль и ограничил прова доступа !
Если вы видели тово админа то вы бы поняли ! А комп стоит в своём офисе . админ уже давно ево невключал ! Просто такая херня ! * Добавлено: WERT прости что на тебя написал там ! Просто не так прочитал !:( :( :( :( Добавлено: ArtemD *А ты в каком офисе ???/ [s]Исправлено: Maximumus, 19:10 18-09-2003[/s] |
Maximumus
1. пожалуйста, выражайся корректнее, а то пропадает желание как выснять с тобой отношения, так и вникать в суть твоей проблемы. Отредактируй свои старые сообщения и я забуду о твоих наездах. ;) 2. если есть желание узнать в каком городе находится мой офис, то зайди ко мне в профайл. Может быть мы живем в одном городе и можем встретиться за баночкой пива :beer: 3. если есть желание пообщаться, заходи на IRC-канал форума, и там обсудим как тебе помочь. только дочитай топик до конча мы сейчас в сети IrcNet канал #forum.oszone.net ... серверов многопоэтому выбери самый шустрый[/url]:oszone: а теперь по делу... почитай статью "Windows 2000: взлом и защита. Десять минут, которые потрясут вас надолго" :up: я думаю, она тебе поможет. |
Большое спосибо ArtemD ! Пожет поможет !
Добавлено: На начало ! Мне надо чтобы работали дискеты ! Как это зделать ! Через RegEdit ? |
Вопрос конечно интересный.
Берет ламер и хочет ломать NT систему. Если на том конце админ не полный профан тебе не сетит. |
gm2 ! Если не знаеш то лутьше не порьть тему ! :down:
|
как убрать ограничения в реестре
|
Не люблю я такие темs и все тут!
Взлом тут обсуждать не будем! :-\ |
Время: 18:28. |
Время: 18:28.
© OSzone.net 2001-