![]() |
Я хочу подключиться повторно с
использованием другого логина на компьютер где уже логинился. Вин2К автоматически открывает папку ничего не спрашивая. Оба компа под Win2K. |
Над Shut Down есть кнопка Log Off... в Start меню. Если ее нет, то нужно поставить галочку в настройках "[] Show Log Off button in Start menu". По-моему это в Taskbar Properties (могу ошибиться).
|
Пробовал не получилось.
Я наверно не коректно сформулировал вопрос: сама проблема не сменить имя пользователя, а подключиться с введением другого пароля |
Guest
Подключайте эту папку через net use user password (net use /?), или свойства My Network Places->Map Network Drive->Different User |
Guest
Одновременное подключение с двумя различными реквизитами сеанса невозможно. Надо сначала закрыть старый сеанс. |
vasketsov
Одновременное подключение с двумя различными реквизитами сеанса невозможно. Надо сначала закрыть старый сеанс. / Все тем же Net use ???? |
Guest
Ага. Или правой кнопкой на My Computer -> Disconnect mapped drive (или что-то похожее:)) |
Fidel
Guest
На самом деле не всегда прокатывает, винда любит кэшировать сессии к IPC$, тогда либо перезагрузка, либо руками удалять. то есть, net use вроде иакие не грохает. Но для дисков - все будет работать. |
Время: 16:51. |
Время: 16:51.
© OSzone.net 2001-