![]() |
Не грузятся некоторые страницы в любом браузере (IE, MyIE, Avant, Opera, Mozilla).
С чем может быть связан такой глюк, сам грешу на java, потому что в основном проблемы с загрузкой страниц, использующих java-апплеты. |
А файерволу ты это (java-апплеты) разрешал ?
|
Проверил, запрета в файрволле нет.
Может еще какие варианты есть? |
Ну раз не работают совершенно разные браузеры (а IMHO, конечно) Java у неМайкрософтовских творений своя, а не Майкрософтовская, значит что-то не даёт пройти в комп этой Java прямо на входе.
А какой файер ? Я почему спрашиваю: у меня Outpost 1.0, которому разрешено заниматься Java только на Форуме и ещё в паре-тройке сайтов, но я уже сталкивался с ситуацией, что на некоторых сайтах (например на тех, где программы можно (пока) бесплатно рарегистрировать) недостаточно снизить политику файерволу, даже недостаточно его отключить. До тех пор, пока вообще не выгрузишь файер вместе с остановкой сервиса - ничего не работает. А Outpost 2.0 у меня вообще молча резал многие сервисы на сайтах, даже при полном разрешении пропускать чего бы то ни было. Попробуй без загрузки его слазить куда-нибудь (только не за кряками - подцепишь)...:gigi: |
Kerio 2.1.5
Попробую без оного. |
Не получается и без firewall'а
Что еще может быть? |
Можно ещё попробовать посмотреть в файле hosts (без расширения). Он в текстовом формате.
Если, кончно, таковой вообще имеется в папке Windows. Если имеется - сравнить его с файлом hosts.sam У меня, к примеру, в нём лежат списки банерных сайтов... А вообще - у меня идеи кончились. :o В разных браузерах не открываются одни и те же сайты ? Связь прямая или через что-нибудь типа другого компа или прокси ? |
Спасибо Апостол за идеи.
Соединение напрямую (на работе-dsl, дома-диалап). Есть еще одна особенность такое происходит только в XP, в 2К такой лажи нет; файрволл стоит и там, и там. :( |
Фу. Блин. У меня 98. Задай этот же вопрос (со ссылкой сюда, чтоб лишних вопросов не задавали), в Разделе ХР, модераторы там другие. и сюда реже заглядывают, чем на свой раздел. :gigi:
|
Время: 08:40. |
Время: 08:40.
© OSzone.net 2001-