![]() |
Народ помогите понять этот хитрый блокнот!
В общем проблема заключается в том, что я не могу установить напоминание о дне рождении без звукового сигнала. т.е. как только наступает установленная дата, телефон начинает пищать! В настройках пробовал и отключать сигнал и наоборот... С такой проблемой я сталкивался, когда у меня был 6210 (думал глюк телефона), теперь у меня 8310 - а проблема та же! |
Seddos
Так это специально так сделано.....может попробовать другую прошивку запихнуть или написать в суппорт нокии и там спросить? |
Не, прошивку менять не помогает, на 6210 я менял - не помогло :( Думаю дело в самом телефоне, т.к. помимо него у меня были 8310 (еще первых выпусков), потом (месяца два назад) я его продал и взял новый 8310 (прошивка последняя V 04.54), но проблема остается по прежнему.
|
Seddos
Значит это просто нельзя поменять..попробуй в нокию написать..там уж точно ответят |
BigMac
да ситуёвина тут такая... с английским у меня туго, а как промт переводит так это.... они потом месяц хохотать будут! Мож кто знает мыло представительства в РФ? |
Seddos
Nokia.ru :) или ournokia.ru(com, не помню точно) |
BigMac
ну блин, что я совсем тугой? Естественно я там был, о поддержке клиентов там нет ни слова, да и сайт пустой как барабан! |
Seddos
пиши на support@nokia.ru и все...ули звони в любой магаз и там спрашивай |
BigMac
точно:up: вот туда я и намылю :) |
BigMac
ну написал. и что? до сих пор ведь не ответили :( и скорее всего уже не ответят. И неужели никто не сталкивался с подобной проблеммой? |
Seddos
а слабо попробовать позвонить в любой крупный магазин, торгующий телефонами? :gigi: |
BigMac
не слабо!!! заходил (не то что звонил), аж в три магазина, но что могут объяснить люди которые телефон знают только по его паспорту! |
Время: 18:07. |
Время: 18:07.
© OSzone.net 2001-