![]() |
Собираюсь тут на свой ДР купить себе новую трубу..нокиа 8210 достала..... Пока склоняюсь к сониерик 68i, может еще что посоветуете? но не дороже 500$ желательно
|
Я бы взял Siemens S40, очень правильный аппарат.
|
Бери Sagem не прогадаешь и работает стабильно и в руке лежит как там и было.
|
LeXo, к сожалению, пока в России с Сагемами фиговатенько... А лучше всех дела у LG, Nokia и Siemens. LG, кстати, очень классные телефоны. :up:
|
BigMac
присмотрись к 6610 от нокии, супер аппаратик! :) а 68i уже имхо устарел :o( |
MaxKelada
Согласен, но все равно аппарат сильный. Может вскором будущем он задавит все остальные. |
BigMac
я знаю многих кто менял свои аппараты по прошествии какого либо времени и все до единого, в итоге возвращались к Нокиа. Но могу заметить, что все они и начинали с нокиа :) |
Нокиа игрушечные слишком, на мой взгляд. А уж их корпуса - это вообще притча во языцех!
|
MaxKelada
ага! у моей дочери (ей 7 месяцев) мой телефон (Нокиа 8310) самая любимая игрушка :) когда то у меня была 6210 (нокиа) ну уж к игрушечным его никак не отнесешь - модель бизнес класса и внешне и по функциям |
Бери Alcatel 715 !
Классный аппарт ! Или Samsung S-100 или же LG W-7020:up: :lol: |
Забыл сказать, что Alcatel и LG не предлагать...
LeXo Пока не очень..но все равно спасибо.. Daiv Надо будет глянуть..ща поду гляну.....ты в след. раз линки кидай и цену примерную..:) А чем это 68-ой устарел? :) Ему не так много времени Добавлено: Глянул я 6610....Симпатичный, но есть 2 проблемы...в России их еще не продают....и какая у него цена???? |
Цитата:
|
BigMac
Думаю, что в данном вопросе советы не помогут :( Просто посмотри статистику, кто чем пользуется, и может она тебе что подскажет. Хотя я уверен, что из за отсутствия финансов, далеко не все пользуются телефонами которые бы хотели иметь. А лучший способ выбрать для себя телефон, это купить журнал (или несколько) РашинМобил, выбрать в нем все модели которые тебя интересуют, ну а потом в нете про них можно накопать любую информацию. или на крайняк здесь же в форуме обсудить конкретные модели, может кото и юзает именно такую. |
cheap
Не уважаю я их...и дизайн мне не нравится... Seddos Я уже читал...у меня сейчас выбор между сониериком т68и какой-нить нокией..:) |
BigMac
ну тады бери сониэрик, а ктому времени как он тебе надоест и нокиа для себя подберешь :) Добавлено: BigMac да кстати а LG W7000 совсем не похож на своих собратьев :) Может передумаешь.... |
Seddos
Ну я буду брать где-то в ноябре..может и нокия появится...а у LG мне не диз не нравится, а качество..просто жуть.. И не люблю флипы..люблю без крышки и без антены..:) |
BigMac
Siemens M45 |
BigMac а оно тебе надо? 500$ как никак деньги, а платить их чтобы поменять телефон - не практично!:lol:
|
Apis.NET
Не..не катит... Zorg Не знаю...но меня уже достала моя 8210..хочется чего-то нового |
BigMac
погляди на Motorola 820/920, едва вышли, правда, существенно дороже 500 если память не подводит. а вообще www.sotovik.ru и по сайтам производителей, там и картинки и описания и цены есть. |
vasketsov
СПАСИБ, но я уже весь сотовик облазил....нашел 2 симпатичные нокии, которых еще нет в продажи .:( и Сониерик.. Мотороллу тоже не люблю..:) |
BigMac
Делись что нашел! Мож я тоже поменяю... ЗЫ Хочется 7210:up:, но цена уж больно кусается 780$, хотя неделю назад стоил 980$, мож если подождать, то ваще упадет... |
Seddos
Видел я 7210, ты прав, цена слишком высокая.....ничего дельнее сказать не могу, еще не видел вживую, надо по магазхинам пробежаться.... А нашел пока 2 трубы - SonyEricsson t68i и Nokia 6610, но она пока еще не поступила в продажу |
BigMac а вторая что за Нокиа?
|
Seddos
http://www.sotovik.ru/rating/n6610.htm симпатичный..мне нравится..Дайв говорит, что будет стоит около 500 гринов |
BigMac не.... я не это имел ввиду
Цитата:
не мне 6610 не очень - форма у нее странная какаято. а вот на 7210 пожалуй пора деньги собирать. ....хотя через пару месяцев она еще баксов на 200 упадет, вот тогда точно куплю! |
Seddos
Я вот, пожалуй, все-таки, 7210 возьму, если она к 17/11(моему ДР) в цене гринов до 500 упадет Цитата:
|
BigMac
Одобряю выбор :up: Но боюсь, что за месяц цена так не упадет :( |
Seddos
Ну не знаю...за 2 недели она на 200 бачей упала.:) |
BigMac
все я для себя решил окончательно - беру, сразу как только цена падает до 500. Если где встретишь белую 7210 за пять сотен - кинь ссылку плиз. |
[rus]Nu polapal ya 7210 sejchas.. uzhas :). Klavu nado druguyu, ne udobnaya ne razu :(, konechno vse delo privychki, no ej bogu - ne udobaya. A tak nichego, funkcional'no bogata blin :).
ZY. do 17/11 dolzhna 6610 poyavit'sya![/rus] |
|
Seddos
сли до 500 упадет, то точно куплю |
|
BigMac Модели моделям рознь. Ты хоть скажи какие функции должен поддерживать аппарат. Должна быть стыковка с компом? Если да, то как: кабель или инфрокрасный порт? Давай подробней.
|
Zigmund
Лучше инфру конечно..т.к. в сокром будущем планирую брать ноут......А функции..GPRS+MMS+EMS |
BigMac
Теперь стало ясно, что надо. Я пользуюсь ME45 прошивка 21. Аппарат подключается к компьютеру с помощью кабеля через COM порт. Можно через инфракрасный порт. Программное обеспечение позволяет синхронизировать органайзер аппарата и Microsoft Outlook. Напоминания о задачах, контактах и будильник будут срабатывать, даже если аппарат выключен. GPRS, WAP, EMS - поддерживает. После установки программного обеспечения на комп, увидишь ещё один диск - это диск ME45 все операции с ним - как с обычным диском. Сам аппарат может работать как обычный модем. Надеюсь, владельцы других аппаратов тоже опишут своих любимцев. |
BigMac
если не передумал брать 7210, то он стоит уже ровно 500$ |
Seddos
Пока передумал, т.к. денег нет..лучше сначала комп апгрейдну..:) |
BigMac
:up: Вот это правильно! А телефон должен быть утилитарным, на мой взгляд. |
Возьми Siemens M50 или Siemens S55 (правда второго еще нет в продаже но скоро будет).
Добавлено: Вот тебе ссылка на Siemens M 50: http://www.siemens-mobile.ru/client/...=12&id=255 На S55 ненашел, только видел живьем Добавлено: Нашел Siemens S55 http://www.alliance.com.ua/out.php?pid=2&arid=467 |
Бери Нокию какую-нибудь.Сониэриксон только цветным дисплеем и крут.Да и с цветным дисплеем покруче телефоны есть уже.
|
Вижу, что с телефонами вы уже разобрались, теперь я советую вам зайти на сайт www.wekw.narod.ru и прочитать информацию об одной программе. Поробовал, всё работает! Советую обращаться к этому программеру. Он себя не рекламирует, во всяких там Rambler'ах не регистрируется. Его программа для ограниченного круга людей! Если вы будете покупать у него программу, то скажите ему, что вы пришли на сайт, так как вы мои друзья. Сделайте в письме пометку: друзья dimik88. Он поймёт! Короче, советую, только одно условие: не афишировать на весь Инет.
|
нет лучше телефона чем Эрексон 1018 Просто надежно,качественно удобно в эксплуатации. При желании можно орехи поколоть или отбиться от хулиганов . Треснешь по башке *мало не покажется а телефону хоть бы хны. Но к такому раритету сложно достать батарейку,но при желании можно таскать с собой аккомулятор ст55 *и преобразователь *с 12 вольт на 3 вольта. Так что преобретай -не пожалеешь !!!! *Могу продать свой. Оторву от сердца для хорошего человека. Желательно женского пола. Заодно познакомимся и будем вместе таскать аккумулятор.
|
Что лучше взять Nokia 6100/6610/7210???
Жду аргументированных ответов! Андрей. |
SWAP
Програмно они почти одинаковые (за исключением FM-радио), у 6100 радио нет. На 6610 очень многие жалуются (глюков много). У 7210 к кнопкам привыкать *надо + не очень громкий звонок и слабенькая вибра. Ссылок не помню, но по всем обзорам из этих серий лучшая 6100 (у меня как раз такая). и очень ей доволен [s]Исправлено: Chieftain, 17:49 27-08-2003[/s] |
Эх, действительно сколько людей, столько и мнений. Взял себе алкател 535. Хожу и радуюсь. Русификация суперская, ГПРС, ИР-порт, ЕМС, ММС, цвет, нехилый экран, полифония, копочки вполне удобны. Правда, мелковат он в моей руке. А всё удовольствие - 160-170 бакинских. А вы пятьсо-о-от, семьсо-о-от... ;)
|
с точки зрения надежности лучше самсуга нет.....
|
2 хамег...
Обоснуй! |
Yurson
занимаюсь ремонтом телефонов уже полгода......вот тебе все обоснование..... |
Смотря что понимать под надёжностью... Имею Эрик R320s. Мобила ронялась и сливалась, пардон, в толчке. Достали, высушили 3 дня, купили новую батарейку - заработала. Позднее ё№%лся ею на сноуборде. Треснул экран - и всё-равно работает!!! Сейчас хожу с двумя мобилами (два провайдера) - Эриком и как выше писал Алкателем... Вид, конечно, у Эрика зверский, но из-за такой фантастической надёжности рука не поднимается выбросить! ;)
|
Yursonя имею ввиду не механическую надежность....а то, что компоненты самсуга летят в 50 раз меньше чем у эриков....а про алкатели вообще говорить не стоит....компликтухи пратически ни какой нет...:(
|
Если кто тут надумает сэкономить на трубе, то вотъ брал своей бабушке кирпичик Motorola m3788, дешёвый, надёжный, что с такими только не делали, в ремонте дёшевы, как и сами они :-)
|
Siemens S 65 - круто! (правда дорого)
|
Время: 22:41. |
Время: 22:41.
© OSzone.net 2001-