![]() |
Копирование системы Windows в виртуальный диск, возможно ли так?
Здравствуйте. Нужно сделать копию установленной системы на другой компьютер, но чтобы запускать на новом в виртуальном режиме.
С копированием системы никогда не работал, поэтому не знаю, с чем придётся столкнуться, и как это вообще сделать. А именно: какой софт посоветуете для создания копии системы, и какой - для запуска на новом компьютере. Проблема тут только в том, что я не могу просто начать, чтобы потом не бросить это. Поэтому, важно знать заранее, можно ли это сделать и при помощи каких программ. Желательно, если у кого-нибудь был такой опыт. Заранее спасибо. |
Добрый день.
1. Уточните, какую ОС вы собираетесь копировать. 2. Уточните, в какую систему виртуализации вы собираетесь копировать. |
sonny362, система для копирования - Windows 7, а целевая тоже 7-ка. Виртуализация - вероятно, VMware, но там уже как повезёт дальше, результат может быть неожиданным.
|
RubenRBN, тогда изучайте VMware vCenter Converter.
VMware vCenter Converter Standalone – бесплатное приложение, которое можно скачать с сайта VMware и установить на Windows для конвертации поддерживаемых типов машин в виртуальные машины VMware. |
Время: 16:51. |
Время: 16:51.
© OSzone.net 2001-