Невозиожно подключить принтер Kyocera P2035d по локальной сети ошибка.
Ребята помогите столкнулся с такой проблемой на Windows 7 работал по локальной сети принтер Kyocera P2035d без проблем,потом отвалился и больше не могу я его подключить,хотя находит его по локальной сети,но при подключение выкидывает ошибку. https://disk.yandex.ru/i/fCL0hLRK9-ScaQНашел папку по адресу C:\Windows \System32 \spool \prtprocs \ x64 и удалил все ее содержимое.
Открыл папку C:\Windows \System32 \Spool \Printers и очистител ее, удалил все известные Windows установленные принтеры.
Очистител папку C:\Windows \System32 \Spool \Drivers \ x64 Не помогло.Помогите что можно сделать,дня четыре назад ставил обновление от Simplix.info UpdatePack7R2
|
27-10-2021 22:05 2969899 |
Если другие компьютеры с этим принтером работают без проблем, то можете начать с удаления установленных обновлений или просто откатите систему к контрольной точке, когда все работало нормально.
|
Цитата:
Цитата Avatar-Lion
то можете начать с удаления установленных обновлений »
|
так после обновления все работало,1-2 дня. Другие компьютеры работают без проблем.Это тоже видит локальный принтер но не соединяется.
|
Petya V4sechkin |
27-10-2021 23:02 2969902 |
Gruz18, какая ОС на компьютере с принтером, к которому подключаетесь?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
какая ОС на компьютере с принтером, к которому подключаетесь? »
|
Windows 7 x64
|
Может есть какие-то варианты как подключить его еще?
|
Цитата:
Цитата Avatar-Lion
Если другие компьютеры с этим принтером работают без проблем »
|
У меня в сети 2 компьютера на Обоих Windows 7 x64 один подключен на прямую через USB к принтеру, а второй по сети к расшаренному принтеру вот он и не работает.Может какая то обнова блокирует Simplix.info UpdatePack7R2 до обновы такой петрушки не было.
|
Petya V4sechkin |
28-10-2021 12:46 2969950 |
Цитата:
Цитата Gruz18
один подключен на прямую через USB к принтеру
|
Попробуйте на нём удалить и переустановить драйвер. Затем на втором подключить как сетевой.
Цитата:
Цитата Gruz18
какие-то варианты как подключить его еще?
|
На крайний случай есть обходной путь: создать "локальный" порт.
|
Всё разобрался принтер подключился по локальной сети, после удаления обновление от Simplix.info UpdatePack7R2.Удалял по одному обновлению с пакета установки.
|
Время: 18:51.
© OSzone.net 2001-