Roman Go |
16-10-2002 16:22 231978 |
По-моемому это очень нужная база почтовых сообщений, проблема в том что там есть вирусы, Касперский находит, а вот вылечить не может, как извлечь отуда файлы, для того чтобы их можно было вылечить ну короче мне их надо вылечить не удаляя (конечно я бы удалил, но кто мне разрешит)
|
Roman Go, ИМХО, если антивирусы вылечить не могут, то в ручную это сделать нельзя, а точнее - невозможно (если конечно ты не разработчик всякой "лабуды")...
Попробуй другими антивирусами погонять, может они смогут вылечить...
Например: DreWeb, NAV и т.д.
|
Roman Go |
17-10-2002 08:46 231980 |
Дело в том, что это какой-то архив (может почтовая база Outlook) и чтобы излечить надо сначала разархивировать...
|
Цитата:
Дело в том, что это какой-то архив (может почтовая база Outlook)
|
Не может быть, а точно.
Можно посоветовать обновить AVP базы и сам модуль, ну а уж если не может то....:( кирдык
Кстати Каспер иной раз бывает "больно умный":) и паникует зря хотя я бы на это не надеялся.
|
Roman Go |
17-10-2002 13:36 231982 |
Цитата:
Можно посоветовать обновить AVP базы
|
Базы новые А это как? А разархивировать их нельзя что ли?
|
Apis.NET |
17-10-2002 14:06 231983 |
Roman Go
Окель ты взял Кашпера если из инета то скорей всего он Демо(без леч модуля), потому и не лечит.
|
Roman Go |
17-10-2002 14:23 231984 |
Нет, Касперский проверенный не раз выручал, ну бывало и не выручал, но не в архивах все излечивает без проблем, а тут архив в котором есть зараженные файлики... как извлечь, надо выяснить...
|
SandroK |
17-10-2002 17:22 231985 |
Roman Go
Цитата:
А это как? А разархивировать их нельзя что ли?
|
Немного кривопопо, но что поделать... Сделай копию mbx файла и назови его на пример laburda.mbx. Запусти OE и создай новую папку с именем laburda. Закрой OE и замени пустой laburda.mbx твоим файлом. Запусти OE, в папке laburda должны появится сообщения. А там уж вытаскивай, что надо и отдельно чисть.
|
Roman Go
Цитата:
Дело в том, что это какой-то архив (может почтовая база Outlook) и чтобы излечить надо сначала разархивировать...
|
AVP не лечит базу Outlook (уже проверено). Сделай так так посоветовали:
Цитата:
Немного кривопопо, но что поделать... Сделай копию mbx файла и назови его на пример laburda.mbx. Запусти OE и создай новую папку с именем laburda. Закрой OE и замени пустой laburda.mbx твоим файлом. Запусти OE, в папке laburda должны появится сообщения. А там уж вытаскивай, что надо и отдельно чисть.
|
:idontnow:
|
Время: 12:41.
© OSzone.net 2001-2025