![]() |
С некоторых пор для того, что бы включить комп, надо нажать на кнопку вкл., а затем ею же выключить, раз на третий получается.
|
Guest
Не понял, после первого нажатия не грузится или не включается Если не включается проверь саму кнопку, а если не грузится, то как это выглядит и что пишет. Вобщем мало информации.:( |
Тогда не включается........начинае работать вентилятор....наверное в блоке питания....а может и кулер и дальше больше нет действий.....проверяла минут по 10 ждала....
Если выкл. кнопкой и обратно вкл.....то раз на третий после вентилятора уже идет загрузка.......вот такова ситуация...... Не особо мешает,но хочется узнать причину. |
Я конечно не уверен, но попытка не пытка! Возьми на мамку мануал и глянь все ли джампера в порядке. У меня например на маме, когда 1-ый джампер (CMOS Clear) стоит в полож. 2-3, то комп ты хрен включишь, в то время как у друга моего такого нет
|
Guest
Помоему это мамка едет, вернее конденсаторы на ней :( |
У меня подобное было, когда кулер барахлил, ты посмотри.
|
ShepardПосмотрела...стоит на 2-3 и работает....переставила...испугалась и поставила обратно:biggrin:
SandroKСпасибо....звучит оптимистично...как приговор:) KinderКулер новый(меньше месяца)...раньше перегревался,а теперь наверное замерзает и тормозит процесс вкл.:biggrin: |
У меня подобная беда на одном компьютере. Все руки не дойдут им заняться... Началось давно, сперва через раз такая ерунда происходила, потом каждый раз, дошло до того, что по пол-часа долбил кнопку питания, пока он не загружался. А потом комп умер... К счастью был на гарантии, куда я его благополучно и отнес. Единственное, что удалось обнаружить когда его вернули - поменялась микросхема БИОСа. Год он у меня работал нормально, потом началось заново то же самое. Поменял мать с процессором, стало лучше, но проблема полностью не исчезла. Однако заметил такую закономерность: если пошевелить кабель от монитора к видео (на стыке с видеокартой), то скорее всего компьютер загрузится. Заменить видеокарту руки никак не дойдут, но теперь это у меня самый подозрительный элемент в компьютере.
LO, не обязательно, что у тебя то же самое, но может быть мои воспоминания натолкнут на какую-то мысль :). |
Время: 12:50. |
Время: 12:50.
© OSzone.net 2001-