![]() |
Gigabyte gtx 1070 mini itx oc, черный экран после пары минут игры(нет сигнала)
Привет всем)надеюсь откликнитесь и поможете узнать причину что же не так с моей видеокартой.....
Суть проблемы заключается в том что видеокарта отлично проходит тест furmark (тестировал 1 час) температура максимум 71 градус,но в играх она ведет себя очень странно,я пробовал ее в gta 5 ультра,ghost recon wildlands и многих других и она показывает себя отлично в плане fps за исключением того что через 10-15 минут просто появляется черный экран и через пару секунд надпись "нет сигнала" если я правильно понимаю видеокарта возможно уходит в защиту и перестает подавать сигнал монитору,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?я понимаю что возможно придется нести ее в сервис но может быть есть способ решить ее своими силами,заранее спасибо всем кто откликнется) Вот то что пробовал делать сам: понижал частоты памяти и ядра и вольтаж в afterburner и nvidia inspector не помогло Пробовал у друга тестить на его пк,тоже самое хотя с его gtx 1060 6 gb все отлично.. Пробовал на чистой windows без драйверов только поставил драйвер на видеокарту но без geforce experience (вычитал в интернете что бывают и из-за него проблемы) проблема не решилась к сожалению.. Видеокарту брал на авито,к сожалению физически проверить не смог ибо брал авито доставкой из другого города,внешне дефектов нету,потемнения текстолита или сбитых конденсаторов тоже не заметил смотрел внимательно Моя система: gigabyte gtx 1070 mini itx oc msi z97 pc mate i5 4690k 8 gb ram ssd 240gb блок питания aerocool vx550 win 10 x64 (пробовал разные сборки но везде присутствует моя проблема) Драйверы все обновлены и вирусов нету ибо пару раз менял windows Игры пробовал как пиратки так и лицензии |
Попробуйте погонять одновременно фурмарк на карту + стресс тест Аида на проц. Есть подозрение, что БП филонит
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему можно закрывать,вопрос решен возвратом средств)
|
Время: 10:43. |
Время: 10:43.
© OSzone.net 2001-