Циклическая перезагрузка пк
При включении пк грузится 5 секунд, потом выключается, и каждые 2-3 секунды пеерезагружается. Я пробовал много чего, но обнаружил то, что как с процессором, так и без него всё одинаково. Материнская плата gigabyte b250 gaming 3 процессор intel core i5 7500. помогите пожалуйста.
|
netbit, Попробуйте оставить только одну планку памяти если их у вас две.
Пробуйте прошить биос на свежую версию если такова имеется на оф. сайте
|
Цитата:
Цитата habib2302
netbit, Попробуйте оставить только одну планку памяти если их у вас две.
Пробуйте прошить биос на свежую версию если такова имеется на оф. сайте »
|
у меня одна планка памяти, дрова скачал на влешку, но ведь пк не доходит до биоса. пробовал сбросить биос замкнув 2 контакта около передней панели.
|
netbit, Проверить без корпуса, проверить сокет платы на предмет гнутых ног, проверить правильность подключения БП к плате (8пин для процессора), проверить без видеокарты, проверить плотно ли вставлена память. Послушать что пищит динамик биос без памяти
|
У меня была такая ситуация в сентябре 2017, и планку вытаскивали и блок другой пробовали и не показывался экран POST (экран биос), при отключении питания процессора циклическая перезагрузка прекращалась, протестировали мамку и оказалось полетел «Южный мост», в итоге мамку под замену.
|
Цитата:
Цитата luna21077
У меня была такая ситуация в сентябре 2017, и планку вытаскивали и блок другой пробовали и не показывался экран POST (экран биос), при отключении питания процессора циклическая перезагрузка прекращалась, протестировали мамку и оказалось полетел «Южный мост», в итоге мамку под замену. »
|
у меня при отключении питания процессора также была перезагрузка.
|
Тоже была такая проблема, перезапустил биос вынув таблетку, комп перестал уходить в перезагрузку, начал работать но был тупо черный екран даже в биос не мог зайти, потом пару раз вынимал и вставлял оперативную память из слота, после очередного раза всё запустилось.
|
Время: 02:58.
© OSzone.net 2001-