explorer.exe грузит процессор
Когда играю в кс 1.6 стим в игре начинает проседать fps когда переключаюсь в process explorer вижу что процес explorer начинает грузит цп на 25-35 процентов ето продолжаеться 1-2 минуты времени потом на неопределенное время все хорошо 3-5 минут и опят тоже самое Помогите кто может вот скрин зделал http://screenshot.ru/upload/image/aHYV
|
|
Вложений: 1
Седня переустановил windows потом стим и кс 1.6 и ничо не помогли после 5 минут в игре опят explorer.exe начинает грузит процессор до 25-50 примерно цп, Вот зделал лог
|
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin После перезагрузки, выполните такой скрипт: Код:
begin Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. Прикрепите свежий CollectionLog. |
Все зделал как написано и отправил файл по первой форме, Зделал повторный лог
|
Вот как только fps в игре начало просидать я сразу свернул на диспечер задач и explorer.exe грузит на 29 цп проходит 1 сек и explorer типа збрасывает цп до 0 но fps в игре также проседяет через 1-2 мин все норм и через мин 3-5 повторяется снова
|
Пофиксите в HijackThis следующие строчки (саму утилиту используйте из папки ...\Autologger\Hijackthis):
Код:
O7 - Policy: [Untrusted Certificate] Fix all items from the log Цитата:
|
Зделал вот
|
Я так понимаю что вся проблема в DesktopLayer ? проверил его на вирус на virustotal нашло 55 из 64 , Удалил его запустил кс или другую программу exe файла и он опять появляеться
|
Что-то я не пойму, где Вы его взяли, если первым скриптом он должен был удалиться.
Соберите свежий CollectionLog. |
Он то удалился но как только я запускаю exe программу он опять появляеться Новый лог
|
Система заражена файловым вирусом! Пожалуйста, пролечитесь как указано в этой теме: Как вылечить систему от файлового вируса?, а после этого сделайте и прикрепите новые логи.
|
Вложений: 2
Зделал все как написал после етого поставил другой windows c:\program files\microsoft\desktoplayer.exe уже нету но explorer также грузит вот новый лог
|
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 2
проверил
|
Время: 06:18. |
Время: 06:18.
© OSzone.net 2001-