![]() |
Невозможно установить драйвер принтера Epson TX117
Здравствуйте, прошу помочь мне с этой проблемой, вдруг перестал комп видеть принтер как нормальный принтер, после танцев с бубном сканер получается запустить в нём, а вот передавать с компьютера данные на сам принтер для печати не получается, просит устранить неполадки, устраняю, пишет не найден драйвер принтера, предлагает установить, пишет что ОС не нашла драйвера, качал с офф сайта, ставил с диска, результат один и тот же. Винда 7 64
![]() ![]() |
Jon_God,
Попробуйте с полным удалением пред. драйверов: Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Jon_God,
Попробуйте удалить в Безопасном режиме. Дополнительно подкрепите к сообщению C:\Windows\INF\setupapi.dev.log в архиве. |
Во что при ваоде этой команды в строку выдает в безопасном режиме, пока сижу в нём
|
Вот файл который просили
|
Jon_God,
Ну его по моему и нет - C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\e_gf1fbr.inf_amd64_neutral_ba1a69aefbf58970\E_GF1FBR.INF Попробуйте через F8, загрузиться в режим - Отключить обязательную проверку цифровой подписи драйверов, в этом режиме установить драйвер принтера и проверить наличие проблемы. |
Так, в этом режиме продвинулось дальше, но не сильно, я запустил программу установки вроде что то пошло, дальше он просил подключить принтер и включить его, но почему то не обнаруживал, хотя их центра обновления виндовс установились драйвера юсб принтера и сканера, а драйвер с названием принтера написал отказ, при повторной устаноке драйвера с сайта выдало снова невозможно установить
|
Jon_God,
Подкрепите обновленный C:\Windows\INF\setupapi.dev.log в архиве. |
Вложений: 1
Вот
|
Зато в этом режиме сейчас удалился пакет драйверов который не удалялся
Теперь через программу установки пишет обнаружен нужный принтер дождитесь завершения установки После этого вылезло окно написано принтер может быть неправильно подсоединен иди, возможно подсоединен другой принтер. Поверьте что принтер включён и правильно подсоединен к компьютеру затем щелкните кнопку повтор А ещё вот что заметил, на самом принтере написана модель TX119 а опиеделяется как ТХ 117 компьтером |
Jon_God,
Ошибка (0xE0000246). Попробуйте следующее: Скачайте файл реестра согласно редакции своей ОС и запустите Запуск служб по умолчанию Перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. Дополнительно попробуйте подключить принтер в другие порты USB. Если не поможет: Вам нужно проверить работу принтера с этим кабелем на другом компьютере. |
Перезагрузиться в таком же режиме или как обычно?
|
Jon_God, Отключите принтер по USB и начинайте устанавливать драйвер. В процессе будет запрос на подключения по USB или по питанию. Подключите. Если не спросит, устанавливайте до окончания.
Перезагрузитесь и подключите принтер. |
Подлючил при запросе 0 реакции
|
Отсюда брали драйвер? Устанавливайте в "ручном режиме", типа я сам выберу драйвер и укажу папку с ним. Примерно таков порядок действий.
Прямая ссылка на распакованный драйвер |
У меня на принтере написано ТХ119 или тут нет разницы?
И оттуда пытался и с диска пытался, я думаю что комп не правильно определяет принтер, говорю же ![]() Тут его комп определил ка 117 а мой 119, может в этом проблема ? |
Цитата:
|
Там нигде не спрашивают про режим все автоматически установливается
|
Цитата:
В общем в Диспетчере Устройств ПКМ на драйвер - переустановить. Далее, как говорил выше. |
А есть распакованный для 119? Или от 117 подойдёт?
В архиве драйвер сканера, мне нужен драйвер принтера |
|
При попытке установки драйвера принтера таким способом пишет система виндовс обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка, потом Epson TX117_TX119 неизвестный процессор печати
![]() |
Да так и сделал, результат выше
|
Jon_God,
Если в Устройствах и принтерах принтер отображается, попробуйте в Свойствах его сделать следующее Скрытый текст
В окне обработчика печати необходимо выбрать в качестве обработчика печати – WinPrint. Тип данных указать RAW. ![]() ![]() Предложение проверить работу принтера с кабелем на другом компьютере в силе. |
![]() ![]() Вот всё что есть в свойствах Другого компьютера нет, да и врятли дело в нём, так как сканирование то работает |
Jon_God,
Не свойства, а Свойства Принтера: ![]() |
![]() Как то так... |
Время: 00:46. |
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-