![]() |
во время загрузки ОС проигрывает музыку, как поменят его на любую другую?
|
Пуск->Настройка->Панель управления->Звуки и аудиоустройства. Закладка "Звуки".
|
понимает только *.wav
|
делаю все как ты говоришь ,но не воспроизводит? установил MP3 Wave , получил с МР3 формата Wave-Audio , прослушал , добавил в Wave фаили где вся музыка , выбрал пункт во время загрузки ОС , нажал применить-ок, но ничего? а размер музыки может повлиять на воспроизводение?
_________________ |
ктонибудь помогите ...
|
GIA
Форматы wav разные бывают. Попробуй в cooledit переформатировать, там есть выбор. |
Olegator извини , а как и не знаю что такое cooledit? если не трудно пожалуйста по подробнее.
Добавлено: а там с C:\WINDOWS\Media все фаили в формате WAV Audio, как и преобразованный мной фаил , но не проигрывает во время старта компа ,а прослушивать во время выбора дает? |
GIA
1) делаешь как я сказал в первом посте 2) выбираешь пункт "Запуск Windows" 3) тыкаешь "обзор" и выбираешь wav-файл 4) после того, как выбрал файл и нажал Ок, попробуй проиграть этот звук (кнопочка слева от кнопочки "Обзор") - играет? 5) Тыкаешь "применить" и "Ок". Работает? З.Ы. У меня в списке есть "Вход в Windows", и есть "Запуск Windows" - это разные события! |
DOOMer спасибо вы абсолютно правы, получилось, только он не доигрывает выбранный мною фаил до конца, как сделать так чтобы фаил доигровался доконца?
|
как сделать так чтобы фаил доигровался доконца?
|
Может файл слишком долгий? А то попробовал я тут дефект воспроизвести, поставил "Angel" Раммштейна в качестве загрузочного звука :) На 42 секунде винде надоело дудеть.
|
Время: 03:55. |
Время: 03:55.
© OSzone.net 2001-