![]() |
Постоянно загружен процессор на 80-90% в простое AMD A4-3305m
Добрый день.
notebook samsung 305e amd a4 3350m 1900mhz-2500mhz 2gb ddr3 10600, hdd 500gb 2 видяхи интегрированная и дискретная - amd radeon dual graphics HD6480G и HD7400M Я занимаюсь ремонтом компьютеров и ноутбуков, уже давно. В принципе делаю все, кроме перепайки чипов на матплатах ноутов. Недавно отдали ноут разобранный, я его воскресил, плата была рабочая. Ставил винду 7 х64 постоянно замирает, подвисает на 30-40сек. На винде 7 х32 виснет только перед загрузкой рабочего стола - замирает, как будто завис ша 58-66 сек, отмирает грузит рабочий стол и дальше работает без проблем. Однако подтормаживает, при просмотре видео и в играх и в простое загрузка ЦП 60-80% на голой винде, без лишних фоновых процессов. Причем на винте ssd та же песня, то есть никак не связана с жестким диском. Ошибок нет смарт хороший, винчи почти новые. Есть подозрения на контроллер или чип видеокарты. В некоторых более требовательных 3d играх было полное зависание с полосками - heroes of the storm Hearthstone и prime world тянет стабильно, но с трудом. При малом объеме озу обычно идет выгрузка временных файлов на винт. Есть какие-нибудь толковые мысли? |
|
причем тут центр обновления? он вообще выключен у меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело точно в дровах видяхи... во первых видяха на ноуте не 7400м, a 6470m
при обновлении дров с 2011 года на новые автоматом, винда уже 10-ка ставит 2015 года и определяет ее как 7400 и начинаються тормоза. я вручную скачал каталист 13.9 х86 и поставил дрова , такие же тормоза... откатился на 2011 все ок вроде... только при загрузке замирает на минуту, черный экран перед рабочим столом. А с дровами 2015 года, сразу рабочий стол прогружался, но в работе винда постоянно замирала. Первый раз встречаю такие лаги с дровами видеочипа... |
Время: 04:56. |
Время: 04:56.
© OSzone.net 2001-