Перезагружается комп после добавления озу больше 2гб
Железо
Мать ECS AMD690GM-M2 Озу(сейчас стоит)1 планка 2гб Kingston 99U5429-006.A00LF Проц DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+ Видео NVIDIA GeForce GTS 450 Блок GEMBIRD 450W (CCC-PSU5X) Диск st3750640as Seagate При добавлении озу еще 2гб планки(отдельно эта планка работает на ура и мемтест проходит)В игре или видео онлайн комп перезагружается(дамп включен и авто перезагрузка выключена)Прошла мысль что блок шалит и не тянет 2 планки и я поставил старый блок на 460ват проблема не решилась.Потом я купил 1 планку на 4 гб ведь одна на 2гб работает без проблем и проблема тоже не решилась.Планка на 4гб тоже проходит мемтест.Вот такая проблема комп перезагружается с озу выше 2гб. |
Krolikalkogolik, Могу предположить, что память просто не совместима.
Пухлых конденсаторов на плате нет? Можно попробовать обновить биос - иногда помогает. Цитата:
|
Цитата:
Биос обновлял 2 версии туда сюда для проверки тоже не помогло. Может еще есть причины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то его не поддерживает плата AMD690GM-M2.А откуда такой вывод?
И где узнать какой мой? И уже как 1 год работает без сбоев. |
|
F3
Он уже работает чуть больше года без единого глюка. Плюс уже работало 6 гиг озу пока 1 планка на 4 не полетела. Дерьмо а не мать. |
Время: 10:00. |
Время: 10:00.
© OSzone.net 2001-