Scorpionhitech |
16-06-2016 22:10 2643306 |
Gmail и thunderbird проблема с настройкой на Windows XP
Здравствуйте. Прошу прощения если не туда пишу. На Windows 10 с thunderbird проблем нет, всё работает с настройками по умолчанию без проблем, подключение через роутер. На работе использую Windows XP и при настройке thunderbird сразу столкнулся с проблемой. Подключение через роутер. При добавлении gmail аккаунта, использую теже самые настройки, логин и пароль на 100% верны. Не знаю как решить проблему. Исключение в фаервол добавил, порты разрешил. Ничего не получается.

Буду очень признателен за помощь
|
пароль с русскоязычными символами? может CTRL+SHIFT vs ALT+SHIFT ? ))
на гуглоаккаунте включены какие-нибудь плюшки: двухэтапная аутентификация, запрещен доступ ненадежным приложениям?
|
Scorpionhitech |
17-06-2016 16:01 2643529 |
Цитата:
Цитата cbr2002
может CTRL+SHIFT vs ALT+SHIFT ? ))
на гуглоаккаунте включены какие-нибудь плюшки: двухэтапная аутентификация, запрещен доступ ненадежным приложениям? »
|
Здравствуйте. Пароль ТОЛЬКО на английском, доступ ненадежным разрешен, на Win 10 же работает без проблем. Двухэтапный вход отключен, то же самое. На Win 10 с двухэтапной другой ящик, всё отлично работает. Здесь дело не в двухэтапном входе. Что то другое, понять не могу.
|
Попробуйте в поле "имя" ввести тот же e-mail, что и адрес электронной почты.
|
Scorpionhitech |
17-06-2016 17:50 2643561 |
Цитата:
Цитата tamalex
Попробуйте в поле "имя" ввести тот же e-mail, что и адрес электронной почты. »
|
Не помогло.
|
Scorpionhitech |
23-06-2016 07:14 2644995 |
Всем спасибо. Тему можно закрыть, так как на ХР вопрос не решаем. На Win7, 8.1, 10 thunderbird без проблем работает. А ХР уже прошлый век, на которой не все проги работают нужным образом.
Вот что мне ответили в на форуме гугл.
Цитата:
К сожалению, на Windows XP есть проблемы с алгоритмами шифрования, некоторых просто нет. Не буду настаивать, что причина именно в этом, но, скорее всего, операционку пришла пора обновить.
|
|
Время: 13:17.
© OSzone.net 2001-