![]() |
Проблемы с синими экранами смерти.
Вложений: 3
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Несколько месяцев мучают постоянные вылеты с синими экранами смерти, с разными кодами ошибок. Ошибки возникают с разной периодичностью, при просмотре видео, игре в танки. Иногда после вылета, компьютер издает прерывистый звуковой сигнал. Проверял оперативную память в memtest, ошибок не нашел.
Windows 7 sp1 64x, Amd athlon ii x3 445 3.10 Ghz, Gigabyte GA-MA74GM-S2, Kingmax DDR ii 2х2 Gb, Samsung HD161HJ / Samsung HD502HJ., Palit Geforce 9600gt 512 mb, Asus xonar dx, Xigmatek NRP-VC503 500W. |
Цитата:
|
Пробовал запустить тест стабильности системы в aida64, и сразу же выбило синий экран.
|
Говорили, что ошибок много, а дамп выложили только один.
В дампе ошибка NETIO.SYS - обновите драйвер сетевой карты и отключите мТоррент Цитата:
|
dima13011995, а так же осмотреть материнку на наличие вспухших конденсаторов и модули памяти поочередно проверить (либо с другими проверить).
|
Материнскую плату осматривал, вспухших конденсаторов не нашел. По поводу оперативной памяти, как только начались эти проблемы, я пробовал запускать стресс-тест с каждой из планок памяти, все работало нормально, потом вставил обе планки, и ошибки прекратились на время, а через несколько недель опять вернулись.
|
Цитата:
|
Внутри БП тоже все нормально, конденсаторы целы.
|
|
В другом дампе "memory_corruption" - проблемы с памятью
|
Может из-за малого времени проверки memtest ничего не показал, или от того что версия программы не последняя.
|
Цитата:
|
Я проверял 2 часа, а пишут что нужно не меньше 8ми часов.
|
dima13011995, Чем больше, тем лучше. 3 прохода это необходимый минимум.
|
Буду пробовать проверять дольше, после проверки отпишусь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И снова здравствуйте, сегодня после долгого времени нормальной работы снова произошел вылет синего экрана. До этого компьютер работал стабильно полтора месяца, со времени последнего сообщения. Первый раз вылетело во время игры в crysis 2, после чего последовал прерывистый звуковой сигнал, а второй раз при просмотре видео на youtube. Еще после второго вылета вроде бы скинулись настройки биоса. Минидамп прикрепляю.
|
Цитата:
Снимите память и запускайте без памяти звук такой же? Если да, то скорее всего проблема с памятью или слотом под него. |
Время: 01:32. |
Время: 01:32.
© OSzone.net 2001-