![]() |
Шлюз установленный по умолчанию не доступен!
Добрый вечер! У меня интернет провайдер NetByNet, роутер TOTOLINK A2004NS. Ноутбук подключен к интернету по локальной сети через роутер. Перешел на windows 10, и появилась проблема. При просмотре видео в интернете, загрузку через torrent или просто в интернете, разговоре через skype падает интернет. Диагностика выявляет проблему(Шлюз установленный по умолчанию не доступен)$ и устранят ее, но через некоторое время интернет снова падет (если продолжить качать, болтать, или смотреть)! Если сидеть через wi-fi, или подключиться на прямую проблем никаких не возникает. Я бы разобрался сам, но не пойму на что грешить. На windows 7 все работает идеально, ничего не пропадает. Вот и не понятно в чем проблема. То ли роутер тупит, то ли дрова не под десятку заточены(я не знаю где скачать дрова под десятку), то ли винда - дура! Я понимаю, что, возможно, проблема уже обсуждалась не единожды, но я перерыл чуть ли не весь интернет и не смог решить проблему. Если у кого-то была данная проблема, и вы смогли с ней справиться помогите пожалуйста, я уже отчаялся! Если нужны какие-нибудь дополнительные данный, я выложу вы только скажите. Прошу модераторов не удалять пост, если вдруг что не так, вы - моя последняя надежда!
|
Vehibl, в свойствах сетевой можно отключить "управление потоком"?
|
можно по подробнее?) я не совсем понял что вы имели ввиду=(
|
![]() |
отсутсвует данная надпись. но у меня там все на английсклом, возможно она и присутствует, я не знаю...
|
Цитата:
|
присутствует. значения: disabled; Rx & Tx Enabled; Rx Enabled; Tx Enabled. Когда открыл flow control, значение было выставлено на Rx & Tx Enabled
|
Disabled
|
Цитата:
|
Vehibl, ну значит откатывайтесь обратно на windows 7 (если на ней все хорошо было)
|
Цитата:
|
Цитата:
Драйвера сетевой карты обновляли? Пробовали отключать гигабитный режим на роутре или параметрах карты? |
Цитата:
|
Vehibl, модель ноутбука или сетевой карты напишите
|
Vehibl, в диспетчере устройств зайдите в параметры вашего ethernet адаптера и посмотрите есть ли там такая возможность. Но это костыль просто, что бы проверить, его надо заставить работать в гигабитном режиме. Дайте модель сетевой платы или материнской платы, если сетевая интегрированная.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот сетевая
|
Цитата:
|
Vehibl, в диспетчере устройств, в карточке сетевой платы закладка сведения и пункт ID оборудования в выпадающем меню выберите и покажите скриншот.
|
вот ID оборудывания
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Vehibl, попробуйте установить NetLink® 57xx (32 bit) либо NetLink® 57xx (x64) (в зависимости от вашей ОС) отсюда http://www.broadcom.com/support/ethe...-netlink-57xx# У вас драйвер от microsoft. И, судя по дате, свежее драйвера от производителя. Что-то тут не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() и далее указать на папку, где лежит комплект драйверов. Если вы в Параметрах Папок снимете галку "Не показывать расширения для зарегистрированных типов файлов", то ориентироваться будет легче: у вас сведения для установки находятся в файле k57nd60f.inf, но при установленной галке вы видите лишь огрызок в виде имени "k57nd60f", точно такого же, как у файла подписи драйвера k57nd60f.cat, расширения которого также не видно. |
Цитата:
|
Время: 03:19. |
Время: 03:19.
© OSzone.net 2001-