![]() |
После установки virtualbox не загружается основная ОС
Доброго времени суток. Установила в виртуалбокс windows Xp, все работало отлично, без нареканий. Но после перезагрузки компьютера основная ОС, виндовс 8.1, не загружается. Доходит до появления окошка с бусинками, дальше экран чернеет, висит чёрный минут 20, потом опять перезагружается, (во втором случае крутится автоматическое восстановление, которое ничего не даёт) и так по кругу. Стандартные средства восстановоения ничего не дают, системе все равно что то мешает до конца загрузиться. Переустановить не могу - нет ни флешки, ни винды, ни друзей с этими благами(я в чужом городе). В чем может быть проблема, и как заставить комп включиться, чтобы я могла снести нафиг виртуальную машину? Извините, если не в тот раздел обратилась - с телефона не разобралась с навигацией. Заранее спасибо.
|
Bolezn_Alzgamera,
Нажмите Shift + F8 или просто F8. И попробуйте загрузиться в Безопасном режиме. |
Цитата:
Но Вы попробуйте так: Цитата:
|
Цитата:
|
Bolezn_Alzgamera, попробуйте еще
Как восстановить реестр, когда не запускается Windows |
Цитата:
|
Воспользуйтесь диском восстановления или установочным диском для востановления работоспособности
|
Цитата:
|
Пр установки виртуалбокса она ставит какие-то дравера.
А как вы устанавливали виндовс ? Воспользуйтесь установочной флешкой. Попробуйте загрузится в безопасном режиме с низким разрешением экрана. (есть такой пункт) либо "Загрузка последней удачной конфигурации" Если получится. то зайдите в панель управления и оттуда удалите виртуалбокс. Если загружались в безопасном то: 1)зайдите в панель управления и оттуда удалите виртуалбокс. 2)затем точкой востановления восстановите систему. если её нет то этой статьей https://www.outsidethebox.ms/12505/ если загрузились "последней удачной конфигурации" то 1)зайдите в панель управления и оттуда удалите виртуалбокс. 2) перезагрузите компьютер. Сообщите о результате. |
Цитата:
|
Время: 14:36. |
Время: 14:36.
© OSzone.net 2001-