![]() |
есть ссылка:
Код:
<?php Код:
function win() помогите очень срочно надо(( [s]Исправлено: Prisoner, 2:34 25-08-2004[/s] |
как в javу передать переменную?
Код:
<?php |
Имхо, в одинарный ковычках не происходит разыменовывание переменной (не подставляется ее значение). Ко всему еще вы в самом HTML тексте (коде JS) пытаетесь вызвать переменную уже отработанного скрипта.
Код:
function win() |
Prisoner
вот именно в этом и проблема! |
эта проблема лего устраняется при применении шаблонов
(то есть пишется html-шаблон страницы с обозначенными переменными, например {var} PHP-скрипт движка этой страницы, обрабатывающий и определяющий переменные, присваивающий им какие-то значения) Добавлено: да, кстати, я прошу прощения, но правлю заголовок темы. Java и JavaScript - мягко говоря не одно и то же. Зато и то, и другое применяется в web-программировании |
mar
я пока разбил задачу на две под задачи, буду делать другую сначало) с шаблоном-никак, страничка должна генерится((!)непутать с гиморится) $perdya="vperde"; я передал как вы сказали href=javascript:win($perdya); и из функции она легко читается: function win(code) { write('eto '+code+'bilo') } пока в переменной $perdya нет пробелов, но когда $perdya становится вида: $perdya="v perde tochno"; изза пробелов, как я понимаю, скрипт не срабатывает и выдает ошибку, что делать не подскажете???((((((((((((( |
заменять пробелы на %20 (например, или все в шестнадцатиричный формат загнать, например)
|
mar
о пасиб за совет! П.С. ток я всегда думал что %20 - это и есть 16ричная система:) |
неточно выразилась :) Можно пробелы заменить, а можно, не долго думая, всю переменную
|
Время: 09:41. |
Время: 09:41.
© OSzone.net 2001-