![]() |
После установки WinXP SP3 на нетбук не могу зайти в систему
После установки WinXP SP3 на нетбук не могу зайти в систему. Светится окно с учетной записью, при нажатии входа в систему выскакивает сообщение:
Не удается войти в систему из-за следующей ошибки: Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. Повторите попытку или обратитесь к системному администратору. Помогите разобраться в чем причина. |
Выполните вход во встроенную учетную запись Администратор (дважды нажмите Ctrl+Alt+Del на экране приветствия - имя пользователя: администратор, без пароля) и выведите компьютер из домена. Или установите правильные параметры входа в домен. Компьютер домашний или в организации?
|
домашний
имя пользователя: администратор та же самая ошибка в безопасном режиме тоже ошибка |
Вы при установке сделали компьютер членом домена, теперь измените на домашнюю группу: выполните вход в локальную уч. запись администратора, как описано выше, и сделайте это в свойствах системы - правой кнопкой мыши на значке Мой компьютер - Свойства. При запросе пароля попробуйте оставить пустым.
|
под админом не заходит. та же ошибка. переустанавливать заново?
|
Пароль администратора можно попробовать сбросить.
|
Время: 06:05. |
Время: 06:05.
© OSzone.net 2001-