![]() |
После установки обновления система перестала загружаться
После установки вышедших обновлений от 14 апреля 2015 г. обновлений на win7 x64. Система перестала загружаться (промелькнет синий экран смерти и перезагрузка)
|
edurda, загрузитесь в среде восстановления Windows RE и запустите "Восстановление системы".
|
Так вобщем то и сделал. Все ок. Но обновления то надо все равно установить. Как поступить... ставить по одному?
|
Цитата:
читайте интернет, второй день народ плачет, у кого активация левая |
спасибо!
|
День добрый. Аналогичная проблема. У меня windows 64. Возможно ли использовать среду восстановления в моем случае?
Нашел решение. Для тех, у кого среда восстановления Windows ("Восстановление системы") выдает ошибку. http://mdex-nn.ru/page/oshibka-pri-z...xc0000005.html Надеюсь, что за ссылку не забанят. Просто хочу поделиться тем, что помогло мне. Ибо я промучался целый день, пытаясь решить проблемe. Спасибо вашему форму за информации об обновлении (KB3045999). |
Цитата:
Spoon Studio 2011 --------------------------- The app was unable to load a required virtual machine component. Please contact the publisher of this app for more information. Как думаете, можно сделать так, чтоб не было глюка при установленном KB3045999? |
Время: 14:13. |
Время: 14:13.
© OSzone.net 2001-2025