RylkovAlex |
13-01-2015 21:37 2455638 |
восстановить повреждённые системные файлы
Вложений: 1
Возникла проблема - панель управления перестала полноценно работать (многие её разделы просто не открывались), долго искал решение... В итоге помогло "sfc /scannow"
Вот только после выполнения данной проверки было выдано сообщение "Защита ресурсов Windows обнаружила повреждённые файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения см. в журнале CBS.log"
Дальше я выполнил команду "findstr /c:"[SR]" %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt" и получил файл отчёт об ошибках (во вложении). Выяснилось, что системе не удалось вылечить многие dll файлы.
Так вот вопрос, как же мне их восстановить? Попробовал автоматически в DLL-files Fixer и DLL Suite - результат нулевой, данные программы, по-моему, вообще не работают( Или работают?!
В DLL-files Fixer есть возможность скачать и установить DLL файлы по запросу, попробовал и это - вылетает диалоговое окно с восклицательным знаком в жёлтом треугольнике и всё, результата нет.
Дальше пробовал вручную скачивать и копировать DLL-ки в C:\Windows\System32 но, во-первых, они там уже есть, а во-вторых, при попытке заменить выдаёт ошибку "вам требуется разрешение на выполнение данной операции" при том, что учётка администратора активирована и я в ней нахожусь.
Кто подскажет как быть и что делать?!
|