Загрузка цп 20-60 % после запуска закачки в qtorrent
такая проблема наблюдается только при запуске торрента. помогите решить её
BitTorrent реагирует также win 7 x64 intel i7 3612qm 6gb radeon 8750m 2gb |
Цитата:
|
Цитата:
у меня игрушки столько не выдают. максимум 30 и почему только при запуске торрент программы так просыпается антивирус и kernel system причём цп грузится только при запущенной скачке. |
SusePuseMuse,
На скрине, у Вас идет закачка. В принципе, немного великовато, но в целом нормально. У меня такая нагрузка если скорость умножить на 2,5 раза. Если без закачки в Utorrent такая же нагрузка, тогда будет ненормально . Нужно будет разбираться. |
Цитата:
нет, данная проблема только в торрент, в других программах браузерах такого нету. |
Цитата:
Не забывайте, что при этом вы еще и в браузере в это время работаете, система и антивирус напрягается, в следствии чего задействовано больше ресурсов. На старых компьютерах, при большой скорости utorrent, в браузере вообще было тяжко работать. Поэтому отбросьте свои страхи и наслаждайтесь работой современного компьютера. |
Цитата:
Цитата:
|
SusePuseMuse, да-да-да... У вас процессор нагружает не торрент, а BaiduAntivirus, который (видимо) усиленно (и бестолково...) сканирует весь входящий сетевой трафик. Вы его (Baidu) удалите и проверьте. А на торрент приходятся жалкие 6% которые для вашего ноутбучного процессора вполне нормальное значение.
|
Dzirt2005
:DD поверьте с другим антивирусом будет ещё больше нагрузка. А Руслан всё доходчиво объяснил и спасибо ему за это. |
SusePuseMuse, ну то есть вы знаете, что это антивирус грузит процессор. Зачем тогда вообще тему создавали?
PS: И да, от скорости интернета процессор вообще практически никак не грузится. Даже на гигабитной сети. Даже на ноутбучном процессоре. |
Dzirt2005,
У Вас какая максимальная скорость ? И давайте так, что бы Вы не вводили человека в заблуждение и Ваши слова не выглядели беспочвенно. Ставьте закачку в utorrent на самую большую Вашу скорость и делайте скриншот скорости и Диспетчера задач. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
PS: Могу еще по гигабитной сети файл прокачать на 80 МБайтах в сек (больше винт не дает, старенький...). Нагрузка больше не будет |
Dzirt2005,
Жаль, что нет Вашей конфигурации, но Вы и сами видите, что Ваш скрин, слова Ваши же опровергает. Подгружает. Вот мой скрин. |
Цитата:
И какие именно мои слова он опровергает??? Вы видимо решили поставить знак равенства между "загрузка процессора uTorrent'ом тем выше, чем для большего количества блоков ему приходится вычислять хэши" и Цитата:
У ТС'а не uTorrent грузит систему, а антивирус. Причем он бестолково грузит процессор, потому как он все равно не может толком просканировать трафик от торрента, значит не нужно было ему вообще вмешиваться в процесс. Но современные программисты давно забыли (а много даже и не знали никогда) такое слово как "оптимизация". |
Цитата:
Цитата:
Какой нужен или не нужен Антивирус ТС решит сам. Тем более, что про антивирус я упомянул. Цитата:
В общем все то о чем мы говорим, понятно без слов. Дальше не вижу смысла продолжать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|