![]() |
Проблема вот какого плана. Надо чтобы практически IP моего компьютера не изменялся, но можно было бы прописать псевдо-IP самому где-нибудь и чтобы проги, проверяющие IP адрес получали не настоящий, а прописанный мной псевдо-IP. И конечно - актуальный вопрос: можно ли так вообще сделать?
|
:) Дело в том что есть два вида IP - глобальный и плавающий. Честно говоря не знаю как тебя еще не забанили, но глобальный заменить можно только с переустановкой виндовса( както забанили на Combats.ru, долго искал... потом переустановил винду и все как прежде). Плавающий присваивается тебе при подключении, в состоянии конекта его не изменишь никак, а всостоянии безконнекта его и смысла менять нечего. :)
Добавлено: кстати "проги" берут его не из твоей винды( по большинству), а сканированием сети(можна и так сказать) Добавлено: Цитата:
|
Jegoroff
Цитата:
Добавлено: Electras Цитата:
|
Vadikan
Не буду оспаривать терминологию:) , но ты мне тогда обьясни. Был у меня когдато такой прикол с combats.ru, уж очень я любил гнуть всех матом. Меня банили, вплоть до того что я не мог создавать персонаж. Но вот в чем загвоздка. Мой любимый Диал-Ап мня не пропускал. С даругой машины, от соседа, подключался, но потом все по старому. Переконект не помогал. Помагала лишь переустановка винды. Проверил я это просто. Покрыл всех матом. Забанили. Переустановил винду. Покрыл всех матом. Забанили. ......... И так пока не надоело(Ставил 95, чтоб быстро). Обьясни пожалуйста. |
Electras
Это полный оффтоп. Понятия не имею, что такое combats.ru. Могу предположить, что ты скачивал оттуда клиентскую программу или java-апплет, через которую и контролировали твой доступ. Цитата:
|
Зачем перестанавливать
-Или меняй свой IP через анонимный прокси или через socks -Или разорви соединение и соединись снова получишь новый IP ПОСЛЕ КАЖДОЙ СМЕНЫ IP ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИСТЬ COOKIES |
Vadikan mydak :pray:
Жаль в этом случае я остался при своем мнении. Дайте какие-то ссылки по теории. |
Electras
Google поможет Цитата:
[s]Исправлено: Vadikan, 4:38 8-05-2003[/s] |
Vadikan
:lol: :lol: :lol: На самом деле я обращался к mydak и к Vadikan. Это ты воспринял это как оскорбление. Хотя и я постарался расположить именно в этом порядке имена... Добавлено: mydak Интересно а как правильно читать твой ник? Добавлено: Vadikan Кстати пошел по ссылкам Googlе и вот что нашел: В чем различие между динамическим и постоянным IP-адресом? Каждой машине в Internet выдается IP-адрес. Динамический IP-адрес выдается компьютеру клиента только на время сеанса работы в Internet и может изменяться от сеанса к сеансу. В отличие от динамического, постоянный IP-адрес закрепляется за компьютером клиента и не изменяется. |
:o Мда... Я всё-таки решил проблему без смены IP. Cпасибо за комментарии по поводу IP адреса!
|
Electras
Цитата:
Jegoroff Цитата:
Цитата:
|
во люди... дают... :lol: переустанавливают винду чтобы потом покрыть матом.. я а шоке. .как так.. на проще ли поменять ИП + кильнуть все куки?? :lol: если никакой клиент*проги не качал.. да.. уж.. весело наверное по 20-ть раз винду менять.. ?? !! :gigi:
:type: |
|
Не все сайты разрешают пользоваться прокси, и тем более что это не трудно проверить.
|
Время: 03:57. |
Время: 03:57.
© OSzone.net 2001-