![]() |
Комп перезагружается при попытке подключить USB-чтоугодно
Вложений: 1
Здравствуйте!
Может кто сталкивался с проблемой, вернее с ее решением: при попытке подключить к USB-порту на фронтальной панели что угодно (даже просто кабель...), комп перезагружается. Причем загрузиться без 2-3 минутного отключения от сети питания у него не получается,- гудит в режиме тестирования кулер видеоадаптера и дальше ничего... Говоря, при попытке подключить, я имею ввиду, что я даже не воткнул папу в маму, а лишь коснулся. На задней панели и хабе на мониторе таких случаев замечено не было. Данная проблема не постоянная, а периодическая. Если это имеет значение, то корпус NZXT Phantom, мать Gigabyte GA-MA790GP-UD4H. Заранее спасибо! |
Dimmention, Заземлите ПК. Заземление к батарее - не подойдет.
|
|
|
WSonic, при коснулся не бывает КЗ ? периодическая - по разному касаемся ;)
Сами подумайте, если при: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WSonic, путь один - разбираться с источником проблемы, а именно с фронтальной панелью. С её разъёмами, кабелями, соединением с корпусом и т.д. И может по результатам и выплывет заземление ;) только что-то не встречал я отдельно заземленных ПК и причин для этого не вижу :)
|
IgNat, А у меня наоборот были прецеденты :)
|
WSonic, и каковы причины для установки заземления для отдельно взятого ПК/корпуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет заземления на розетке - сделайте, неисправен кабель питания - замените, проблемы с БП или корпусом - разбирайтесь или замените. Остального в пользу бедных ;) Разве не так должно быть? |
Цитата:
|
WSonic, так БП и корпус получают заземление по кабелю от розетки :o. Или есть какие-то особенные БП и корпуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, комп питается через стабилизатор. Там сверху пять клемм: 2-вход, 2-выход и 1-земля (у меня не задействована). Я ведь правильно понимаю, что если комп заземлить на стабилизатор, то делов не будет? Или нет, все таки? Я не сильно продвинут по этой части, поэтому примите мои извинения... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем! Буду пыжиться! В случае неудачи чиркну вам (обоим) в личку! Не возражаете?
Закрываю тему! |
Время: 14:14. |
Время: 14:14.
© OSzone.net 2001-