![]() |
Задержка при запуске "Центра управления сетями..."
Приветствую!
При попытке войти в сабж, происходит задерка секунд в 5 и только потом открывается окно "Центра...". При этом в журнале появляется такая ошибка "Не удалось запустить сеанс "" со следующей ошибкой: 0xC0000011". Возможно ли как-нибудь эту беду вылечить? Гуглил, но там номер ошибки другой и способ не помог. Система стоит на SSD, Windows 8 Prof WMC x86, все другие окна из Панели управления открываются мгновенно. Буду благодарен за любую помощь. |
Попробуйте отключить сторонние службы: msconfig - Службы - Не отображать службы Microsoft - отключите оставшиеся в списке, перезагрузитесь и попробуйте открыть проблемную оснастку.
Дополнительно расскажите какие компоненты помимо стандартных есть в свойствах сетевых адаптеров. Можете их отключить для проверки. И еще выполните две команды в командной строке от имени администратора: Код:
ipconfig /flushdns Код:
ipconfig /release /all |
Blast, спасибо, но ничего из ваших советов не помогло. Задержка и ошибка из лога пропадает только если отключены/удалены вообще все сетевые адаптеры. Стоит лишь одному начать работать (например сетевухе) - задержка и ошибка в логе. Кстати, та же самая ошибка в логе вылезает при заходе в свойства любого сетевого адаптера. А если модем YOTA подключить - то вообще попа начинается, задержка возрастает раза в 4.
Код:
ipconfig /release /all Код:
Microsoft Windows [Version 6.2.9200] |
JohnnyD, как настроены сетевые интерфейсы? На автоматическое получение IP адресов или указаны вручную, как настроены адреса DNS серверов?
Если указаны вручную, попробуйте поставить автоматическое определение или впишите общественные DNS гугла например: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Будет проще если предоставите результаты выполнения команды Код:
ipconfig /all>%userprofile%\documents\ipconfig.txt Можете еще сбросить настройки TCP/IP командой Код:
netsh int ip reset Код:
netsh winsock reset Код:
sfc /scannow |
Вложений: 1
Цитата Blast:
Думаю, что не повредит выполнить проверку целостности системных файлов: » Код:
Microsoft Windows [Version 6.2.9200] Код:
netsh int ip reset Код:
Microsoft Windows [Version 6.2.9200] Файл прикрепляю. |
Цитата:
То есть либо выставлять разрешения на указанный раздел реестра либо использовать PowerShell, список параметров можно получить по команде Код:
Get-Command -Module NetTCPIP Не пробовали удалять сетевые адаптеры (те, которые есть физически) из диспетчера устройств? Если удалить и установить драйвер повторно, но взятый с сайта производителя адаптера? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Права на раздел реестра дал, сброс прошел везде с OK, сейчас перезагружусь. |
Нет, все по-прежнему. И еще заметил (очистив все логи нафиг), что эта ошибка не только при попытке открыть "Центр..." появляется, а даже просто при каждом старте винды. Такие вот дела... :(
|
Все еще актуально...
|
Цитата:
Попробуйте Восстановление загрузчика в Windows 8 (UEFI) |
ruslan..., к счастью, UEFI я не использую, т.к. не вижу в этом никакого смысла на компе, где установлено 4 системы, включая ХР. И проблем с загрузчиком у меня нет.
|
Мегаошибка, видимо, раз ни у кого даже мыслей нет, как ее исправить. Зато потрепаться о лецинзионности винды - это завсегда пожалуйста. :) Осзон, блин...
|
Цитата:
Могу только предложить угадайку: 1. Удалить антивирус и/или файервол (именно удалить, а не отключить защиту). Если после удаления и перезагрузки проблема остается, то вернуть на место. 2. Удалить, если используете, программы типа VirtualBox 3. Еще раз удалить драйверы сетевых адаптеров и дать системе самой установить их, желательно попробовать драйвер от MS. 4. Может быть проблема в самом журнале, попробуйте перенести или переименовать файл \System32\Winevt\Logs\Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing%4Admin.evtx - возможно стоит попробовать в безопасном режиме. 5. Если предположить, что проблема не сетевая, то остается загрузчик: загрузитесь с установочного диска Windows или с диска восстановления и проведите восстановление запуска. 6. Сбросьте настройки BIOS в положение по умолчанию для исключения неправильных параметров. 7. Проведите проверку диска при помощи chkdsk Цитата:
|
Blast, спасибо, но все это я уже пробовал - результата нет. Файл лога даже удалял. Восстановление загрузчика не удается, потому что восстанавливать нечего - с загрузчиком, как я уже писал, все нормально. Удалить антивирус не могу - не знаю, как Windows Defender удаляется и возможно ли это вообще. :) Файрволлов, виртуалбоксов не имеется.
|
У меня варианты исчерпаны, только радикальные - Refresh, но это равносильно чистой установке практически.
|
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-2025