Хорошие мониторные наушники.
Помогите выбрать хорошие закрытые мониторные наушники. Надо что-то не очень дорогое, есть примерно 3,5 тр. Кто вообще чем пользуется и что можете посоветовать? Вообще хотелось бы чего веселого по дизайну, а не скучных черных)
|
А зачем? Что аудио мониторы-колонки, что наушники, они же ведь "не звучат", а единственный их плюс - линейная АЧХ.
|
В своё время тоже тратил на наушники в районе 4 тыс рублей...после того как пару штук убил понял что деньги выброшенные сейчас сижу и играюсь в игры на SVEN HM 100 GT
|
DJ Mogarych |
18-06-2014 14:06 2365675 |
Цитата:
Цитата Leonad
хорошие закрытые мониторные наушники »
|
Цитата:
Цитата Leonad
что-то не очень дорогое, есть примерно 3,5 тр »
|
Цитата:
Цитата Leonad
хотелось бы чего веселого по дизайну »
|
Это невозможное сочетание требований.
|
bigjunk@vk |
18-06-2014 23:34 2365909 |
SVEN AP-B770MV, это конечно не для компа идут, но я именно в этих целях их и использую. беспроводные, 20 часов без подзарядки. а главное зацените сколько вы сэкономите)
|
Skullcandy Aviator With Mic мониторки. выглядят круто, выйти с ними не стыдно. главное, что б цена устраивала)
|
Вполне подъёмные требования. НЕужто сейчас нельзя найти и красивые, и недорогие, и звук чтобы нормальный? блин, 21-й век всё-таки...
|
aleksandr.labinsky@fb |
19-06-2014 16:46 2366197 |
Можно думаю, просто всегда можно найти к чему придраться. Можно взять Sennheiser HD 280 Pro, Philips SHC5100 из тех что на слуху. А так вообще друг вот пользуется Skullcandy Navigator, еще слушал Audio-Technica ATH-M40FS, тоже неплохие. В общем нужно смотреть.
|
With Mic означает что это гарнитура или как? И есть ли аналогичные, но без микрофона?
|
Дизайн у них ничего такой, мне понравился, да и выглядят вроде не дешево, хотя тоже раньше никогда не слышал про skullcandy. Главное чтобы еще и звук соответствовал всему этому.
|
Randomchik |
20-06-2014 06:13 2366387 |
Цитата:
Цитата takker
Skullcandy Aviator With Mic мониторки. выглядят круто, выйти с ними не стыдно. главное, что б цена устраивала) »
|
ну да, достойные наушники. А давно наушники выпускаются эти? Я лично с этим брендом не знаком вообще. Качество у них нормальное я надеюсь?
|
Teddey-Bear |
20-06-2014 12:00 2366499 |
Посмотрите вот эти - ссылка По-моему, эта модель без микрофона, во всяком случае ни в описании, ни в характеристиках про микрофон не упомянуто. А по фоткам я не разберу, есть он там или нет) Только там написано, что они уже сняты с производства...
|
Из упомянутых выше наушников- да, Philips неплохие делает (хотя есть и так себе модели), а вот в сенхайзере разочаровался - два раза подряд брак попался. В принципе, выбирать уши надо с прослушиванием - придти в салон/магаз, напялить пару-тройку понравившихся по цвету/бюджету/характеристикам моделей и послушать, как звучат...
|
Цитата:
Цитата Teddey-Bear
Посмотрите вот эти - ссылка По-моему, эта модель без микрофона, во всяком случае ни в описании, ни в характеристиках про микрофон не упомянуто. А по фоткам я не разберу, есть он там или нет) Только там написано, что они уже сняты с производства... »
|
Форма наушников довольно не обычная , они удобные интересно? Как по мне так тоже не мало важный фактор при выборе наушников.
|
Всетаки есть смысл в том, чтобы перед покупкой самому послушать и оценить, а вот Skullcandy Aviator With Mic в продаже пока как-то не попадались
|
Цитата:
Цитата donnstro
У меня Sennheiser HD 439, устраивают всем, из особенностей, сменный кабель, 2 в комплекте 1,4 метра и 3 метра. Яндекс Маркет. »
|
По работе они может и норм, но дизайн у них какой-то скучноватый (все как у всех), а автор темы ищет что-то веселенькое и оригинальное.
|
Цитата:
Цитата RON.666
автор темы ищет что-то веселенькое »
|
пусть обмотает их синей изолентой, она сейчас всяческой весёлой расцветки продаётся - и весело, и по хипстерски.
|
Цитата:
Цитата RON.666
автор темы ищет что-то веселенькое и оригинальное »
|
Так все-таки, нужны шашечки или ехать?
Несколько лет пользуюсь AKG K271 - вполне устраивают и менять на другие не собираюсь. И уши не устают.
|
Вложений: 1
А "весёленькие " в каком плане? Вот например довольно интересный вариант Skullcandy Hesh 2))))
|
Действительно, весёленькие)
А где вы именно такую раскраску нашли? Я вот только более сдержанные вижу.
|
Цитата:
Цитата Leonad
Вообще хотелось бы чего веселого по дизайну, а не скучных черных) »
|
как вам вот такой вот вариант Skullcandy Hesh ? у Skullcandy самые оригинальные наушники в плане вида
|
aleksandr.labinsky@fb |
07-07-2014 17:30 2373263 |
Цитата:
Цитата takker
как вам вот такой вот вариант Skullcandy Hesh ? у Skullcandy самые оригинальные наушники в плане вида »
|
Гугл выдает очень интересные сочитание цветов и расцветок этих ушей, насчет оригинальности, тут вы в точку)
|
Цитата:
Цитата kokos69
А "весёленькие " в каком плане? Вот например довольно интересный вариант Skullcandy Hesh 2)))) »
|
Прикольное сочетание рисунка обезьяны и логотипа компании ( черепок) над ней. Мне как-то больше желтые понравились http://www.buckmans.com/store/skullc...tem_15950.aspx
|
Всем привет, смотрю обсуждаете Skullcandy, кто-нибудь реально ими пользовался и к примеру была возможность в сравнение с тем же Sven, просто хотелось бы узнать , каковы они конкретно в работе..
|
вот и я том же. говорят многое а как по качеству звука они никто не обмолвился. дизайн конечно да, прикольный. но все же это не первостепенный фактор при выборе наушников то
|
Цитата:
Цитата kokos69
Ну возможно владельцев пока тут нет, поэтому можно кое что и из обзоров глянуть, если интересно »
|
"Но важен тот факт, что компания бесплатно выдает новые провода, если с вашими что-то случится," - кто-нибудь пользовался данной услугой? Или у нас таковой не имеется?)
|
По обзору конечно, у них всё класс, но тем не менее, всё-таки стоит поискать где в магазине их и послушать, тем более, что вроде как у них несколько приятных моделей) Кстати лазя, нашёл skullcandy aviator, одному мне кажется форма их выемки для ушей, немного странной?)
|
Цитата:
Цитата Fojon
одному мне кажется форма их выемки для ушей, немного странной?) »
|
Наушники за такую стоимость обязаны иметь изюминку)
Да и навряд ли такая форма на что-то влияет.
|
Цитата:
Цитата Fatshark
"Но важен тот факт, что компания бесплатно выдает новые провода, если с вашими что-то случится," - кто-нибудь пользовался данной услугой? Или у нас таковой не имеется?) »
|
Немного не понял, в комплекте запасные идут или в случае чего заменят кабель? А вообще что кабель съёмный это конечно хорошо.
|
Можно впринципе купить кабель который не будет путаться, или у которого сопротивление поменьше, чтобы звук стал немного получше ( хотя он и так достаточно хороший)
|
Давно интересует вопрос, насколько удобен в эксплуатации плетеный кабель, действительно он не путается?
|
Дело не в запутываемости кабеля как таковой, а в большей прочности провода на разрыв.
|
А вы что его рвать собираетесь? Главное чтобы не пришлось перепаивать провода на этих SVEN как бывает это всегда...
|
Гы, так-то провод сам рвётся, ежели это кому-то невдомёк. Особенно, если провод ещё и закручивается в гордиевы узлы при этом. Ну, а если что-то трудно паять, то это можно и контакт напрессовать при необходимости.
|
Евген_Дегтяренко@fb |
28-07-2014 23:37 2382497 |
Цитата:
Цитата Nesade
Благодарности: 2
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Можно впринципе купить кабель который не будет путаться, или у которого сопротивление поменьше, чтобы звук стал немного получше ( хотя он и так достаточно хороший) »
|
Если вы имеете ввиду процедуру замены кабеля,то разве это не снизит качество звука ? Я по своему опыту перепаивал китайки вакумные разные,гнезда,контакты к самим наушникам,звук терялся. Тут два варианта,либо я кривой,либо это факт в перепайке...
|
Евген_Дегтяренко@fb, у тебя провода не золотые
|
у меня Skullcandy Skullcrusher. звук хороший, дизайн радует глаз. есть много вариантов расцветки. в общем советую!
|
А почему именно эта модель и чего вы её выбрали , с какими моделями вы их сравнивали при выборе и что у них оказалось хуже чем в ваших?
|
Думаю, просто человеку понравилось, он послушал их в магазине и купил себе эти Skullcandy)
|
Так, а что в них больше понравилось, звук или бас или ещё что-нибудь в этом смысле) Хотелось бы больше конкретики, а не просто (хороший звук) )
|
ichigo3309@vk |
04-08-2014 21:40 2385207 |
там вроде как микрофон на шнуре есть, кстати удобно. а то обычно в других бандурина торчит, весь вид портит))
|
Ну вот не знаю насколько удобно будет, когда микрофон на шнуре, а не на самих наушниках, хотя думаю, что поюзав эти Skullcandy можно будет это определить!
|
ichigo3309@vk |
08-08-2014 22:55 2386823 |
мне по большому счёту по фиг на микрофон, пользуюсь им раз 5 в год с сестрой из Германии по скайпу потрыдеть.
|
Ну тогда надо больше делать акцент на звук, выдаваемый Skullcandy и на удобство прослушивания музыки в них!
|
А есть какой обзор с тестами на эти Skullcandy, и к слову про какую именно модель речь идет?
|
Насколько я помню, речь идёт о Scullcandy Titan, а обзоры я думаю на эти наушники можно без труда в интернете найти!
|
ichigo3309@vk |
13-08-2014 03:06 2388526 |
обзоры то есть, но все на английском)) ещё можно отзывы покупателей глянуть
|
Киньте хотя бы на английский, но только не на анонс, в них толку мало.
|
Кстати да, лучше отзывы почитайте, там будет наоборот всё лучше расписано, так как люди ими уже пользовались, правда не будет графиков с ВЧ и НЧ!
|
ichigo3309@vk |
13-08-2014 22:22 2388947 |
|
ну это не обзор а видео распаковки, т.е. просто внешние описание. ну тоже гуд, но малова-то
|
Я их наушники лично слушал (Skullcandy Navigator, у друга) =- отлично всё по звуку, и по внешнему виду интересные. Впечатления только позитивные, не хуже, чем Свены всякие.
|
Тоже мне сравнили, у Skullcandy качество звука у наушников было напорядок выше, чем у SVEN!
|
Хм, что-то в последнее время слишком много в магазинах наушников с надписью Monitor, это всего лишь маркетинговый ход, имхо.
|
DJ Mogarych |
21-08-2014 22:39 2392493 |
Золотые слова, дорогой коллега.
Лет 10-12 назад мониторными наушниками считалось что-то вроде Sennheiser HD 600. Они и сейчас продаются, как я вижу.
Мониторные - значит, наушники, наиболее честно передающие сигнал. В таких работают звукорежиссёры.
Сегодня слово "мониторный" обесценилось. Сегодня каждые наушники за пару тысяч считают себя мониторными, так же, как каждый третий фильм называется культовым.
|
Время: 14:32.
© OSzone.net 2001-