-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
актуальны ли 4Гб в GeForce GTX670 4Gb?
Вопрос по поводу печ670 4Gb.Насколько там актуален увеличенный объем памяти? В Крузис 3,к примеру,на рекомендованных GeForce Experience настройках для моей карты используется меньше двух гигов видеопамяти.По идее если задрать настройки на максимум,то должно отжираться более двух гигов,но тогда вероятно будет низкий фпс.Не айс.Есть ли игрули,которые отожрут более двух гигов на этой карте при стабильных 60 фпс?
|
alex_andor |
25-04-2014 11:50 2342845 |
Ну если эта карта уже у вас в наличии то пользуйтесь и не забивайте себе голову :)
|
Карта давно куплена,но для пользы дела разобраться надо-не зря ли я переплатил пару тысяч за увеличенный обьем....
|
alex_andor |
25-04-2014 12:41 2342859 |
Ну у меня 770 gtx с 2 гигами всё что пока попробовал(codg,bf4,mp3) прёт дуром. Но есть игры с супер-пупер текстурами hd. А вообще не о чём не жалейте :)
|
Цитата:
Цитата bogmut
Насколько там актуален увеличенный объем памяти? »
|
Не актуален. Для игр с одним стандартным монитором разрешением 1920х1080 с головой хватает 2г памяти.
|
Народ пишет что к примеру Хитмен Абсолюшен или Скайрим отжирают гораздо больше памяти в простом 1920х1080....
|
bogmut, И другие игры могут, если коряво сделаны.
|
alex_andor |
25-04-2014 17:27 2343003 |
Цитата:
Цитата WSonic
И другие игры могут, если коряво сделаны. »
|
Ну коряво(в смысле недостатков) делают большинство игр-количество апдейтов тому подтверждение. А в смысле прожорливости это из другой песни.
|
bogmut, запустите что-нибудь охочее до видеопамяти, посмотрите при помощи gpu-z сколько видеопамяти потребляется и делайте выводы для себя сами.
|
Соглашусь с WSonic, едиственный плюс от 4-гигов на видяхе при (1920х1080) - в играх с плохой оптимизацией в плане памяти - все ждут патча (или жрут кактус), Вы уже играете.
|
Мостр вообще. Наверно и 4К в 3D потянет.
|
Время: 06:48.
© OSzone.net 2001-