![]() |
Вобшем ставлю винду копируюца файлы тачка перезагружаеца потом идёт установка и тут бац синий экран с Эрором и перезагрузка я и с под доса пробовал и в биосе Дефаулт ставил на проц у меня пень третий 256 оперативы проц на 733 разогнаный
Поможить за шо хватаца у меня на работе W2000 я к ней привык а дома милениум клятый терпеть его не могу ;( |
Проблема известная! Убери разгон. Поставишь ХР, потом опять разгонишь, ежели надо...
[s]Исправлено: McDAK, 8:29 25-05-2004[/s] |
СОГЛАСЕН !!!
Разгон ни при каких установках винды к добру не приводил !!! И вообще разгон не рекомендую во-первых, разгон это прежде всего перенагрузку процесора. во-вторых, при плохом куллере комп будет зависать и это факт. раз разогнать проц удается значит на мамку можно поставить помощней процесор, лучше докласть пару денег и опгрейдить. |
:( *Да пробовал я нихрена ставил в *на проц Дефаулт (там ещо меньше чем нужно)
вчера ещо *пробовал поставить с под винды копируются файлы потом комп перегружаетца начинается установка и тут бац синий экран и ЕРРОР *** Stop: 0x0000007B COxF4063848 0xC0000034 0x00000000 0x00000000 Мне уже тошнит от милениума :puke: |
RAVER
1. У тебя может какой-нибудь нестандартный IDE контроллер (а может и не IDE)? Может ему при установке требуются подсунуть дополнительные драйвера? F6 2.ты откуда запускаешь установку? Попробуй с загрузочного CD звгрузится, хотя по-умному, лучше всего переразбить диск и отформатировать его. Причем именно родным 2000/XPшным setup, а ни какими fdick, PM и пр. Разумеется все данные при этом будут потеряны - поэтому нужно позаботиться об их сохранении. |
mb
У меня итак два диска C и D С я уже форматировал а где эти драйвера найти ? :o |
Такая история была с пятикнопочным мышом PC/2. Не ставилась W2K ни в какую. Симптомы аналогичные описанным. Мышь поменял - все встало. Потом обратно сунул пятикнопочную, поставил драйвера под нее - все работает. Может быть дело не в IDE, а в каком нибудь нестандартном девайсе.
|
А кроме разогнанного проца больше ничего не гнал? Оперативка, например, на своей частоте работает?
Цитата:
|
Время: 14:34. |
Время: 14:34.
© OSzone.net 2001-