- -
Захват видео
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=279454)
Захват видео
Собственно надо встроенное решение для компа, чтобы можно было захватывать видео, но при этом минимальная нагрузка на проц, чтобы не терять нужные фпс, как это безбожно делает фрапс. Есть какие интересные варианты?
|
хммм...из подобного видел только AVerMedia тюнеры всякие, сейчас скорее всего уже есть чтото специально для игрушек
|
А можно тогда хотя бы конкретные модели, чтобы знать куда смотреть и сколько денег собирать?
|
Цитата:
Цитата raket4ik
А можно тогда хотя бы конкретные модели »
|
Например AVerTV Studio 505.
|
http://www.ulmart.ru/goods/347787 - вот нормальное устройство с захватом HD,и как вариант ,если стоит видеокарта Nvidia не младше GF650 ,использовать утилиту Shadowplay, идущую в комплекте с последними драйверами.
|
Я так особо и не понял, вам собственно тюнер нужен с возможностью захвата видео или карточка видеозахвата?
|
AVerMedia Live Gamer HD по идеи подойдет, даже если судить по обзорам, но вот ценник великоват, альтернативы есть подешевле?
|
berton, Тут уже получается разница что у геймерской версии аппаратное кодирование, а значит проц не напрягается, а в другой программное и проц в работе, так чем тогда будет лучше фрапса?
|
Чтобы это узнать надо взять и сравнить 2 модели! Тогда только и узнаете, чем лучше или хуже будет
|
Ну так вам нужно с аппаратным я так понимаю. Так вот берите AVerMedia Live Gamer HD будет норм.
|
если готовы раскошелиться на AVerMedia Live Gamer HD, то надо брать ибо как я понимаю альтернативы нету.
|
Почитал, там кодек сжимает видео, проц не напрягается. Конечно не мало вещичка стоит , но нечего удивительного тут нет.))
|
ну там просто аппаратное сжатие. вот и нету нагрузок никаких на ресурсы компа)
|
Аппаратное сжатие это конечно не совсем то что надо, ибо видео будет не совсем такого качества, которого вы ожидали увидеть!
|
allmysoul@vk |
17-04-2014 21:01 2339694 |
Цитата:
Цитата kokos69
Почитал, там кодек сжимает видео, проц не напрягается. Конечно не мало вещичка стоит , но нечего удивительного тут нет.)) »
|
Неудивительно, оно и идет как внутреннее устройство, чтобы разгрущить процессор. Кстати будет работать без проблем даже на Intel Core 2 Duo.
|
Цитата:
Цитата Nesade
Аппаратное сжатие это конечно не совсем то что надо, ибо видео будет не совсем такого качества, которого вы ожидали увидеть! »
|
С чего бы это? AVerMedia Live Gamer HD вполне хорошего качества ролики делает.
|
Цитата:
Цитата raket4ik
Собственно надо встроенное решение для компа, чтобы можно было захватывать видео, но при этом минимальная нагрузка на проц, чтобы не терять нужные фпс, как это безбожно делает фрапс. »
|
Если у Вас видяха NV серий 6хх-7хх, не заморачивайтесь - используйте ShadowPlay она и пишет нормально, и систему практически не грузит.
|
Так а может ему нужна именно карта видеозахвата, а не софт для записи видео, и притом с помощью вашей программы нельзя записать видео с приставок!
|
Nesade, читайте внимательнее:
Цитата:
Цитата raket4ik
, чтобы можно было захватывать видео, но при этом минимальная нагрузка на проц, чтобы не терять нужные фпс, как это безбожно делает фрапс. »
|
-если ТС ставит в пример фрапс - сомневаюсь что его интересует -
Цитата:
Цитата Nesade
записать видео с приставок! »
|
|
Евген_Дегтяренко@fb |
21-04-2014 03:05 2341062 |
Коллеги,я слышал есть устройства захвата видео в наружных носителях,там вроде ещё быстрая кнопка записи есть,может подскажет кто какие именно это модели и каких фирм производителей ?
|
а как это, видео захват в наружных носителях? чета я как то не очень понимаю)
|
Имелось веду не карта видео захвата , а внешнее устройство, в принципе всё понятно. Есть и такое, но это кому как удобнее.))
|
ну да, с приставки не интересовало на то время, да и то что у меня теперь есть AVerMedia Live Gamer HD, то можно и с приставок хватать без проблем
|
И даже с приставок нового поколения вы можете записывать видео при помощи этой AVerMedia?
|
с приставками нового поколения пока есть проблемы. вернее их по моему ни одна карта не поддерживает еще.
|
Ну это уже вена не AVerMedia, а фирм которые ставят защиты на свои консоли, но и эти проблемки вроде как можно обойти)))
|
Teddey-Bear |
17-05-2014 11:50 2352410 |
Каким именно образом? Проблемы только с PlayStation 4 и Xbox One, как я понял, с Xbox 360 и PlayStation 3 нет никаких "подводных камней"? Кто-нибудь в курсе?
|
Знаю точно про PS4, разве с Xbox One тоже есть проблемы? Не знаю зачем они такую защиту ставят.
|
Насколько известно, то у AVerMedia с Xbox нет никаких проблем и насколько мне известно, портативные устройства видеозахвата поддерживают запись с приставок нового поколения!
|
да по сути если правильно выкрутится и почитать в интернете пару описания, даже через встроенную карту захвата для компа можно записывать с консолей.
|
Ну не знаю, сейчас много карт, которые позволяют записывать и с компа и с приставок, зачем что-то химичить?
|
Сейчас много не карт, а скорее приставок, которые могут записывать видео одинаково хорошо, как с компа, так и с приставок нового поколения, наиболее популярными сейчас являются модели AVerMedia!
|
Цитата:
Цитата kokos69
Ну не знаю, сейчас много карт, которые позволяют записывать и с компа и с приставок, зачем что-то химичить? »
|
я это так альтернативе если у вас есть встроенная к компу, то не обязательно покупать еще и внешнюю карту захвата...AVerMedia сделала почти все свои карты универсальными
|
Цитата:
Цитата Nesade
Сейчас много не карт, а скорее приставок, которые могут записывать видео одинаково хорошо »
|
о каких приставках идет речь?
|
Подскажите а какие считаются наиболее бюджетные производители подобных устройств для видео захвата?
|
Цитата:
Цитата Leonad
о каких приставках идет речь? »
|
Правильно называются не приставки , а "Устройство видео захвата", т.е карты - это которые устанавливаются в комп. а устройства это внешние устройства.))
|
Hezerd, ну я кроме Avermedia знаю только еще пару, но они у нас не продаются и стоят запредельно много. так что на нашем рынке конкурентов как бы и нету
|
aleksandr.labinsky@fb |
05-06-2014 22:55 2360513 |
Можно заказать, если сильно нужно. Хотя зачем, Avermedia по цене совсем не отличаются от подобных устройств.
|
Не отличаются, но AVerMedia пока что напорядок лучше, чем всё что представленно у нас на рынке, как по качеству, так и по цене!
|
вы найдите вначале у нас на рынке конкурента ему...лично я толковых мделей не видел с такой же примерно ценой как у AVerMedia
|
в том то и дело что конкуренты вроде как бы и есть, но у нас их найти почти нереально. поэтому и приходится выбирать что то из ассортимента Avermedia
|
Где интересно можно глянуть видео в качестве 1080p 60fps , которое ExtremeCap U3 выдаёт ? Видел на Youtube, но там ведь урезается.
|
Цитата:
Цитата kokos69
Видел на Youtube, но там ведь урезается »
|
Попробуйте загрузчик типа YouTube Downloader, который позволяет скачивать оттуда исходные файлы с более высоким разрешением -- если они существуют.
|
поищите в обзорах на устройство. ссылки на оригиналы видео по любому должны быть
|
Цитата:
Цитата Leonad
ну я кроме Avermedia знаю только еще пару, но они у нас не продаются и стоят запредельно много. так что на нашем рынке конкурентов как бы и нету »
|
Понятно, я тоже вот других и не видел у нас в интернет магазинах. А заказывать что-то из-за бугра, как-то не охота.
|
Teddey-Bear |
27-06-2014 19:47 2369258 |
Да, их там вообще не поймешь) Просто Xbox One еще не везде вышла, но по защите там ясно, что они перестраховались почти как Sony. Как у нас появится, скажут подробнее.
|
Надо же , не успел ещё толком с ExtremeCap U3 ознакомиться, а у AVerMedia уже новое устройство появилось.))
|
да это посути урезанная немного версия этой карточки, с небольшими нововведениями вот и все, пока не продаётся не где и инфы о ней очень мало
|
Ну я думаю тут не много найдется желающий, кто захотел бы купить, это скорее решение для универов и бизнеса
|
Для меня как то не обычно что они похожий видеорекордер выпустили для общего использования в плане записи обычных презентаций и одновременно записывать звук =\
|
Цитата:
Цитата raket4ik
Ну я думаю тут не много найдется желающий, кто захотел бы купить, это скорее решение для универов и бизнеса »
|
Ну думаю и для такого устройства найдутся свои потребители, а вообще для чего подойдёт AVerMedia ExtremeCap 910 судить думаю рано.
|
Для проведения презентации и трансляции этого в сеть, что довольно удобно, правда мне понадобилось въехать и понять что и для чего
|
Это отличное приобретение для каких-нибудь менеджеров или для проведения он-лайн трансляций, наподобии тех, что у Amway
|
Ну как-то да, поэтому модель конечно интересная, но для сидящих тут это не так уж и актуально
|
Думаю что да, это больше для офисных служащих рассчитана, хотя думаю, что впринципе никто бы не отказался от такой, если он начинает своё дело!
|
Если появятся желающие тгда и обсудим, но пока лучше уже про другую модель AVerMedia порассуждать, для геймеров ExtremeCap U3
|
ну а че о ней говорить то. вроде как уже многое обсудилось тут.... хорошая карта. на данный момент самая крутая как я понял у этого производителя
|
Не самая крутая, но одна из, просто уже не раз говори о том что конкуренты есть, только у нас в продаже их по сути нету
|
У нас очень мало что есть по сути в продаже, из хорошего можно выделить только AVerMedia, есть и китайские аналоги, но их качество напорядок хуже, правда как и цена!
|
если кого то интересует аналоги подобного устройства захвата лучше всего будет поискать на амазоне, у нас на рынке их просто напросто почти нету
|
Я вам скажу больше, на Амазоне их и не так уж и много, да и за доставку придётся заплатить!(
|
я предложил просто как вариант где можно найти их, ибо нормально завозят своевременно такие устройства только AVerMedia
|
Так кроме AVerMedia вы ничего аналогичного у нас сейчас ничего не найдёте на рыке, то есть с такими характеристиками и по такой же цене!
|
В связи с переходом обсуждения в сонное пережевывание одного и того же - тема закрыта!
|
Время: 21:33.
© OSzone.net 2001-