Выбрать загрузку в БИОС с USB-flash
Подскажите, как выбрать загрузку в БИОС c USB-flash на ноутбуке ASUS? Хочу переустановить ОС, но выбрать загрузку не знаю как. Прилагаю фото из БИОС.
|
И чего сложного? Boot Option Priorities -> Boot Option #1 -> жмёшь Enter и выбираешь либо USB-FLASH или название флэшки и модель.
|
Я правильно понял? Надо удалить жёсткий диск и прописать USB-FLASH?
|
Игорь069, Да, только нужно вставить мультизагрузочную флэшку. На этом скрине уже вставлена?
|
Уже вставлена? И где это указано? У меня приготовлена KINGSTON. Вероятно её надо прописать?
|
Игорь069, Да. Указано в окне открывшемся у вас Boot Option #1
|
Так это указан жёсткий диск, если я не ошибаюсь. Никаких настроек я не делал ещё.
|
Игорь069, Правильно. Так пробуйте.
|
Завтра утром пропишу в Boot Option #1 флешку, и попробую загрузить. Потом отпишусь.
|
есть ещё клавища быстрого выбора . не помню какая у ASUS . и для загрузки с флешки надо ставить USB-HDD .в этом пункте ваша флешка и определится .
|
Блин! Хотел прописать флешку в загрузку, но не получается никак. В Boot Option #1 только то, что на фото:
|
Хотел добавить новую загрузочную опцию, но видимо что-то не так делал. Флешка прописывается, но не сохраняется. На десктопе давно бы уже всё сделал, а на ноутбуке блин одни проблемы.
|
если нажать ENTER на выделенном пункте Windows boot manager ?
и ещё пробуйте перед логотипом ASUS нажать F8 .
|
При нажатии ENTER на пункте Windows boot manager, возникает окно которое на фото.
|
Всё! Нашёл решение! Оказывается при загрузке надо нажать Esc, и тогда вылезает меню загрузки. И там как-раз флешка видна. Вопрос разрешился, всем спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата Игорь069
Оказывается при загрузке надо нажать Esc »
|
а я только об этом хотел сказать :)
и на будущее: http://www.oszone.net/16215
|
Время: 14:25.
© OSzone.net 2001-2025