BlackHawkjkee |
03-02-2014 00:05 2301555 |
Проблема с клавишами клавиатуры
Откопал свой старый стационарный комп на время и столкнулся с очень бесящей проблемой.
проблема в том, что когда нажимаешь клавиши "п(g)", "р(h)", "о(j)" комп творит какую-то хрень, мягко говоря.
При нажатии "п", он всегда открывает новую вкладку браузера, вне зависимости от самого браузера(открывает везде, пусть даже ты в какой-нибудь игре).
А при нажатии клавиш "р" и "о" непосредственно в самом браузере он куда-то переключается с текста(типа alt+tab).
Как исправить это?ggg
|
Клавиатуру заменить на новую, поскольку ремонт современных клавиатур невозможен, одноразовые они.
|
BlackHawkjkee, А случаем, никаких хоткеев не настроено? Может программки какие-то?
|
BlackHawkjkee |
03-02-2014 00:11 2301560 |
Цитата:
Цитата DVDshnik
Kлавиатуру заменить на новую, поскольку ремонт современных клавиатур невозможен, одноразовые они. »
|
Мне этой клавой пользоваться недели 3, не больше. Комп сам по себе ужасно слабый, а новый до марта купить не смогу. Неужели проблема кроется только в самой клаве?
Да и кстати, ей лет 8-9 уже наверное, без usb-разьема =)
Цитата:
Цитата WSonic
BlackHawkjkee, А случаем, никаких хоткеев не настроено? Может программки какие-то? »
|
Да мне откуда знать, программок точно никаких нет. Знал бы я хоть где можно посмотреть эти самые хоткеи.
|
Цитата:
Цитата BlackHawkjkee
Да мне откуда знать, программок точно никаких нет. Знал бы я хоть где можно посмотреть эти самые хоткеи. »
|
Самый простой и безошибочный вариант - грузитесь с любого Live CD Linux и проверяете. Если поведение не изменится, тогда:
Цитата:
Цитата DVDshnik
Клавиатуру заменить на новую »
|
|
BlackHawkjkee |
03-02-2014 00:23 2301571 |
Цитата:
Цитата WSonic
Самый простой и безошибочный вариант - грузитесь с любого Live CD Linux и проверяете. Если поведение не изменится, тогда: »
|
А если у меня уже установлена Ubuntu, для проверки сойдет?
|
Цитата:
Цитата BlackHawkjkee
А если у меня уже установлена Ubuntu, »
|
Это в убунту такое поведение?
|
Цитата:
Цитата BlackHawkjkee
ей лет 8-9 уже наверное, без usb-разьема »
|
Не верю, хоть и не Станиславский. Даже у самых первых Pentium' ов были USB интерфейсы, хотя сам разъем там частенько и не был выведен наружу, нужно было дополнительно подспединять планку.
|
Время: 03:51.
© OSzone.net 2001-