Разбиение на строки с дальнейшим разбиением на несколько переменных
Здравствуйте, есть zabbix и необходимость отслеживания выполнения заданий в планировщике Windows Server 2008
нужен bat файл который будет делать следующее: 1) запускать команду schtasks /query /TN "xxxxxxx" /FO LIST /V которая выдает информацию в следующем виде: Код:
2) Выбирать конкретную строку: "Прошлый результат: 0" 3) Давать на выходе значение 0 или 1 из этой строки Помогите пожалуйста никак не могу справиться, пытал через вложенные циклы for (для разделения на строки с дальнейшим разделением на переменные с разделителем ":") но никак не могу с ними справиться. Желательно все через переменные без создания лишних файлов Спасибо |
Цитата:
Код:
@echo off |
Лучше в /fo csv:
Код:
@echo off |
Foreigner, а у меня так 8-й токен выходит — по запятой внутри «Время следующего запуска» и «Время прошлого запуска» (если они есть, разумеется).
|
Большое спасибо, Foreigner и Iska
Iska да да действительно на мелкомягком написано что /tn не поддерживается но на самом деле это не так. Ваш пример явно рабочий, но к сожалению заставить его работать как мне нужно я не смог :-))))) у меня он выдает время прошлого запуска, а не следующий параметр т.е. результат запуска. Foreigner кратко ясно лаконично спасибо большое, как я сам не догадался что лучше делать csv ибо тогда разбор идет просто по запятой не знаю...... PS лично у меня по команде help schtasks выдается следующее Код:
/NH Указывает, что строка заголовков столбцов Поэтому после того как я убрал этот параметр из скрипта все полетело отлично |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
schtasks.exe /query /fo csv /v |
Вложений: 1
Как я и писал Windows server 2008 R2 Enterprice
на Windows 7 Pro sp1 работает абсолютно так же как как и на сервере именно в озвученном мной виде Результат выполнения в приложенном файле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да вот так вот немного версия windows поменялась и уже все переписывай, причем ладно бы че-нить полезное добавляли, а то только все местами меняют а глючность как была так и остается... мелкомягкие :-( !!!
Еще раз всем спасибо тема закрыта |
Время: 19:24. |
Время: 19:24.
© OSzone.net 2001-