[решено] Не правильное отображение форумов ucoz в IE
Появилась такая проблема: форумы хостинга ucoz неправельно отображаются в браузере Internet Explorer 9.0.23.
Случилось это три-пять дней назад. До этого ничего с самим браузером не делал. Через Яндекс.Браузер отображается в нормальном режиме, через IE разделы форума посередине. Прошу совета, в чём может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте закрыть IE и затем очистить кэш браузера (из Панели Управления -- Свойства обозревателя - закладка "Общие" - История просмотра - кнопка "Удалить"; куки можете не трогать). Заодно посмотрите (там же, кнопка "Параметры"), чтобы используемое под кэш место не превышало 250 мегабайт (из практики я остановился на рекомендуемом минимуме, 50 мегабайт). |
А как-то вернуть всё в изначальное состояние с правильным расположением разделов и правого рекламного баннера можно?
|
JJKey, вы мой второй абзац видимо не успели прочитать: я поправил своё сообщение, но скорее всего поздновато.
|
Сделал всё как Вы написали, но эффекта это никакого не дало. Пробовал даже перезагрузить систему после всего этого, но в итоге результат нулевой :(
|
JJKey, похоже что они изменили структуру WEB-страниц. В более привычном для вас виде смотрится как раз в режиме совместимости -- а в нормальном режиме это
Файл 108567 И, следовательно, вопросы надо задавать на ucoz.ru. И скорее всего они скажут перейти на IE11. Ну а в Firefox последней версии, который я использую для просмотра некоторых сайтов (в т.ч. ОсЗона -- с IE у меня на нём проблемы очень давно), всё смотрится так, как вы привыкли. |
mwz, спасибо за помощь и консультацию. Попробую спросить у Юкоза, ну а если уж ничего не получится, то ладно. Это не смертельно.
|
Время: 08:48. |
Время: 08:48.
© OSzone.net 2001-