-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
HD 3650 постоянные перезагрузки
при попытке включить компьютер(post проходит) на boot скрине через 10-15 секунд компьютер сам перезагружается. причем в безопасный режим заходит. помогите чем можете.
А если включить встроенную видяшку то все работает.
|
Производитель? И да, ваш блок питания Winard - фуфло!
|
Sapphire
Цитата:
Цитата Ment69
И да, ваш блок питания Winard - фуфло! »
|
Почему? ведь на встроенке все работает... и я вставлял другую видео карту(друга) и испытал ее 1-1.5 часов. все работало.
|
По качеству! Он не обеспечивает заявленной мощности. И я не говорю что он виноват, я только сообщил вам о ненадлежащем качестве этого блока питания :)
Достойный изготовитель, но все таки мне кажется видеокарте настал кердык.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Он не обеспечивает заявленной мощности. »
|
Менял на FSP 450 WAT, тот же проблем. Видеокарту можно какнибудь реабилитировать? или ей точно кердык(уже как 3 года стоит).Ведь нету даже артефактов!
|
Casdanic, ну в безопасном режиме и будет заходить, это всё равно что вы систему запустите без драйверов видеокарты. Ну можно её прогреть, но тут уже как повезёт.
Цитата:
Цитата Casdanic
Цитата Ment69:
И да, ваш блок питания Winard - фуфло! »
Почему? ведь на встроенке все работает... и я вставлял другую видео карту(друга) и испытал ее 1-1.5 часов. все работало. »
|
А то что при плохом блоке питания может сгореть что-то из комплектующих со временем.
|
Цитата:
Цитата vitbomba
А то что при плохом блоке питания может сгореть что-то из комплектующих со временем. »
|
Пусть горит. Я всеравно потом буду менять весь комп9когда что нбудь сгорит).
Цитата:
Цитата vitbomba
Ну можно её прогреть, но тут уже как повезёт. »
|
vitbomba, Но она не артефачит!
|
Casdanic, не обязательно должны быть артефакты. Удалите драйвера, по идее нормально запустится, а после переустановки увидите опять перезагрузки.
|
vitbomba, а как их удалить?
|
Casdanic, через безопасный режим.
|
Цитата:
Цитата Casdanic
Я всеравно потом буду менять весь комп9когда что нбудь сгорит). »
|
Меняйте. Уже сгорело.
|
WSonic, у меня есть еще встроенная видеокарта(практически такая же)(Radeon HD 3000 Grapichs
|
Цитата:
Цитата Casdanic
у меня есть еще встроенная видеокарта »
|
Не переживайте, скоро и она сгорит!
|
WSonic, ну тогда и поменяю. а поможет только прогрев?
|
Мдаааа...Удалил я драйвера, захожу в обычный. Работает. Компьютер ставит что то свое. И только я увидел сообщение "AMD Radeon HD 3600 Graphics был установлен", комп перезагружается и в постоянный ребут.
|
Casdanic, Вашей видеокарте конец,отвал чипа.
Цитата:
Цитата Casdanic
а поможет только прогрев? »
|
Это гиблое дело,если это поможет то ненадолго.
Меняйте видеокарту и с ней же ваш блок питания(скорее консервную банку).
|
Mr.Benq, ну а если прогреть то как?
|
Casdanic, как повезёт, может окончательно сдохнуть, может недельку поработать. Если у же надумали менять комп, то начните для начала с БП, а не ждать когда всё накроется. С этим БП новую карту лучше не брать.
|
Время: 10:36.
© OSzone.net 2001-