возможно сгорела график карта..
Не прошло и двух дней как я собрал новый комп ,как на тебе проблема.Раскажу поподробней.Сел я поиграть в свою любимою игру ,поиграл часок чувствую из компа как то теплом повеяло я рукой потрогал кулер и графу,и грофа была нереально горячая хотя винты все три крутились я к ней ещё раз претронулся и такое ощущение что венты всё таки проснулись и набрали такую скорость вращения я аж офигел думал мой ящик собрался в космос без меня.Ну графа поохлаждалась пару тройку минут и я решил комп перестартонуть и на мониторе пошли разноцветные полосы и кубики как по телеку в россии когда трансляция ночью прекращалась тоже на экран выдавали разноцветную рамку, вот у меня что то в этом роде только хуже.Вот я и призадумался жто скорее всего графа или материнка.
Конфиг: Msi z87 Gaming ... Intel Core i7 4770K Gigabyt gtx 770 4gb.Что думаете Люди ваш преговор????
фото прелагаются
|
Я походу разобрался наверно эта графа полюбому ,я графу отсоеденил монитор на маму прицепил и всё есть изображение .Блин нах я эту карту взял от Gigobayt хотел же Asus брать .Ну как то так , только я не понел жто такая новая графа здохла от Bf3 что же это за график карты такие...
|
AMDBulldozer |
03-09-2013 03:29 2211810 |
Babbek, меняйте карту по гарантии. Но не переживайте - с продукцией любого производителя такое случается. Мне в этом году пришлось менять Asus GTX Titan.
|
А это возможно что я где то не так сделал я первы раз собирал комп хотя два дня работал то нормально .
|
LehaMechanic |
03-09-2013 11:48 2211923 |
Цитата:
Цитата Babbek
А это возможно что я где то не так сделал »
|
1. Корпус. Какой модели, как организовано охлаждение, есть ли доп. вентиляторы на морде/днище/стенках?
2. Как этот корпус расположен, т.е. расстояние до стен/перегородок, не накрыт ли одеялом, не завален ли чем-то и прочее?
Других ошибок, связанных с перегревом, в голову не приходит.
|
Babbek, Если в безопасном режиме проблема остается - то увы... Карту сдавайте обратно
Цитата:
Цитата Babbek
Не прошло и двух дней как я собрал новый комп ,как на тебе проблема »
|
Коль прошло так мало времени, сдавайте карту обратно в магазин (не в сервис на ремонт) и покупайте другую
|
Время: 21:33.
© OSzone.net 2001-