Цитата:
Цитата v_1k
А что за "Virtual Audio" ? »
|
1 пост на втором скриншоте полное название устройства. Как я понял это устройство пытается установиться, если я не установлен драйвер Nvidia HDA. Его также невозможно отключить при выборочной установке.
Цитата:
Цитата v_1k
Там вроде ставиться NVIDIA High Definition Audio и он совместно работает, при чем без проблем, с Realtek,ом ?! (по крайней мере у всех остальных ) »
|
Не поверите, но у меня тоже так всё было, до "читай первый пост". Затем у меня продублировались устройства Nvidia HDA, после нескольких неудачных попыток установить драйвера. Сейчас всё выглядит примерно так

"Неизвестное устройство" на нём - это всё тот же Nvidia HDA, просто я пытался вручную драйвера устанавливать (как будто с 1000 раза должно получиться). И даже необязательно устанавливать драйвера Realtek, чтобы они отключались после перезагрузки, хватит и дров с центра обновления Windows.
Цитата:
Цитата v_1k
GeForce Experience требует Net Framework 4+ (к слову) »
|
Net Frame Work, эта одна из самых первых программ(если можно так назвать), которые я устанавливаю на чистый Windows, т.к. куча софта, которую я использую не обходится без NetFrame.
Цитата:
Цитата v_1k
который должен ставиться вместе со всеми драйверами\физиклами и тп, в пакете от NVIDIA. »
|
вкурсе, но до его установки не доходит (если вдруг забыл установить), "СБОЙ!"
Цитата:
Цитата v_1k
Famebloody, откуда скачивали драйвера ? Если с офф.сайта, то выбирали версию карты и битность ? (там на 5хх серию идет один драйвер для всех) »
|
Разумеется только оттуда и качаю, и всегда выбираю нужную модель видеокараты и ОС. Думаю нет надобности хэш суммы проверять, инфа 100%: скачано с официального сайта.
На форум обращаюсь только в самом крайнем случае, когда всё что знаю и не знаю перепробовал. Чаще решение сам нахожу, но тут... Мне так никто и не ответил на вопрос, что означает ошибка "Недопустимые данные" при установке драйвера? Думаю ,если решить эту проблему, то всё остальное тоже разрешиться.