![]() |
Дисковод перестал читать ЛЮБЫЕ диски
У меня случилась проблема, дисковод перестал читать ЛЮБЫЕ диски. Что делать?! У меня ноутбук с ОС Виндоус 7, и, как это ни странно - он их не читает.
Захожу в свойства диска D: (Дисковод) , оборудование : 1)TOSHIBA MK6475GSX 2)TSSTcorp CDDVDW SN-208AB Все состояния : "Устройство работает нормально". Не знаю, что это может быть. Надеюсь на вашу помощь. И ещё один вопрос, у меня на ноутбуке есть возможность вернуть его к первоначальному состоянию (резетнуть), если я это сделаю - то дисковод заработает?! Спасибо. |
Dvoe4nicK, попробуйте Fix it
Как исправить ошибки DVD и CD: CD (DVD) не может читать и писать |
Сейчас попробуем. Буду очень Вам благодарен, Пётр.
Ничего не вышло. Fix It не решил проблему,но обнаружил её. Помогите мне, пожалуйста. Знатоки, "деды" форума, помогите :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не пишет! Предлагает найти решения в инете, но там ничего нет!
|
Dvoe4nicK, попробуйте удалить TOSHIBA Recovery Media Creator и TOSHIBA Disc Creator через Программы и компоненты и перезагрузитесь.
Другие рекомендации в статье What can I do if my CD or DVD drive doesn't work properly in Windows 7?. |
Это опасно. Как мне потом восстановить это?
Я боюсь наделать делов. Эта проблема пройдет, если я компьютер обнулю до заводского состояния?! И есть ли риск, что это пройдет негладко и ноутбук рухнет? И ещё, сколько по времени обнуление продлится? Ноутбук новый, ему 1 года нет. Не знаю, что рухнуло, но не работает. Хоть убей. |
Помогите, прошу :((
:help: |
Цитата:
|
Должно быть - да. Поможет ли восстановление системы и долго ли оно длится ? (до завод. настроек)
|
Если с приводом проблема, то не поможет. Несите в СЦ.
|
А в ссылке, что дал мне молодой человек, на английском яязыке написано "или вы можете снести свой ноутбук к завод. настройкам.", => это ведь должно помочь. Сколько это длится и что после него надо делать? Спасибо за помощь, Денисофф.
Просто не знаю, что с ним творится :( Пожалуйста, помогайте мне с этой траблой, я буду очень благодарен. |
Dvoe4nicK, Это поможет только в случае программной проблемы с приводом. Если после восстановления привод не заработает, то это аппаратный сбой и вам следует обращаться в сервис.
Желаю вам удачи и строго соблюдайте все инструкции по восстановлению в вышеприведенной ссылке. |
Благодарю. Начинаю восстановление, тогда. Пожелайте мне удачи, и на последок, скажите, что до и после надо будет сделать. Спасибо.
|
Dvoe4nicK, в аналогичном случае мне помогло удаление контроллеров и перезагрузка. Но настаивать не буду.
|
После удаления они восстановятся? (перезагрузка)
|
Контроллеры никуда не денутся, а драйверы переустановятся.
|
Вложений: 1
Я посмотрел - у меня оно так
|
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1377964698
Если оно у меня так, то все равно удалить?! http://img-fotki.yandex.ru/get/9352/...bfbd5fd7_L.jpg |
Попробуйте, коль систему к заводу возвращать собрались.
|
Попробовал. Не вышло. Всё также. Так Возвращение системы не помогет?
Что же мне делать? На крайняк, сколько стоит поменять дисковод такого типа? Denisoff, мне было бы гораздо легче общаться с Вами через любую соц. сеть. Дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу страницу ВК\Одноклассники\Скайп :( Помогите :( Мда :( |
Чем помочь ? Если ноут гарантийный и вины Вашей нет, то заменят бесплатно.
|
Заменят на новый? Или дисковод заменят!?
|
Время: 07:41. |
Время: 07:41.
© OSzone.net 2001-