![]() |
Не устанавливаются драйвера для принтера, ошибка 0x00000002
Всем доброго времени суток!
Что то случилось с драйверами принтера, принтер перестал подключаться (сменил юсб вход на другой), попробЫвал переустановить дрова, появилась ошибка "Не устанавливаются драйвера для принтера, ошибка 0x00000002". Думал, что принтер сломался, попробЫвал установить на другом буке, все прекрасно печатает и устанавливается (винда одна и та же). Через гугл пытался решить проблему, ничего не помогло... принтер Samsung ML-1200 Винда 7 дом. расшир. 64 разр-я Что подскажете? |
Мне помогло, читать тут
|
Не помогло, но уже ошибка появилась почти в конце установки...
|
Daniltraum7, "пакет драйвера" тоже удалили?
Выполните в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора Код:
sfc /scannow
|
Логи...
|
Daniltraum7, Подключение к принтеру ошибка 0x00000002 .
Скачайте и установите все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузитесь. |
Daniltraum7, на сайте Самсунг скачайте "Универсальный драйвер принтера" SamsungUniversalPrintDriver.exe.
|
Цитата:
Цитата:
Я становлюсь владельцем файлов, но все равно удалить не могу Хм, иеперь выдает ошибку "недопустимые аргументы" |
Цитата:
Цитата:
Выполните в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора Код:
sfc /scannow |
Итак, что я делаю...
Нажимаю пуск, в поисковой строке ввожу cmd.exe, правая кнопка мыши->запуск от имени администратора, открывается окно, ввожу sfc/scannow (без пробелов, в первый раз, когда выше выкладывал логи, был пробел) (скрин прилагаю (кстати, почему у меня там все в иероглифах, раньше было нормально все, по русски) Перезагружаю компьютер, в папках диска С \Windows\Logs\CBS\CBS.log и \Windows\inf\setupapi.dev.log нахожу нужные файлы, копирую на рабочий стол и архивирую... |
Читаю, некоторым помогло отключить брандмауэр, у меня вайрвол нортон, отключить не получается...
|
Теперь еще не запускается сервер печати... (printui.exe /s /t2)
Запускаю в службах деспетчер аечати, как только ввожу printui.exe /s /t2 и пытаюсь открыть, службы останавливается... |
Цитата:
|
Только что хотел, подходящей точки нет... последняя вчерашняя
|
Daniltraum7, Пуск -> Панель управления -> Программы -> удалите все драйверы принтеров.
Выполните Fix it Принтер не печатает, ошибка принтера и другие проблемы с печатью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуйте создать новую админскую учетку на этом буке и инсталлить из-под нее.
|
создал, та же история...
|
Цитата:
Теперь придется вручную восстанавливать то, что там должно быть. Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора Код:
dir /a /s %windir%\system32\spool Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE |
Цитата:
Уже восстановил из корзины... |
Daniltraum7, вообще-то в ссылке написано
Цитата:
|
Цитата:
Тогда странно, просто думал, что если написано, что нужно удалить "всё" содержимое, то это значит, что и файлы и папки... Ладно. Прикрепляю новый лог |
Цитата:
|
Начал запускаться сервер печати...
Переуставил драйвера через Fix It. Вроде все нормально встало, и выдало, что все работает, вот только не видет он принтер, когда заново подключаю к юсб, снова ищет его... и выдает отказ |
Теперь и изображения через просмоторщик изображений не открывается...
Принтер заработал!!! Все отлично установилось!!! Но проблема с просмотром изображений осталась |
Нашел на просторах инета
"Тоже столкнулся с этой проблемой (4 ядра, 4 гига, диск С почти пустой) Паралельно стоял вопрос о корректной работе программы для принтера, не работала как положено. Решил проблему с принтером (установка всех дров на сканирование и печать), - проблема с просмотром изображения решилась сама собой. Проверяйте настройки принтера, а точнее использование цветов для компа. Как оказалось некорректные дрова на принтер влияют на работу с изображением." |
Цитата:
\Windows\System32\spool\drivers\color Код:
D50.camp |
Цитата:
Странно, что опять, к примеру, в другой вход подсоединяю принтер, пишет отказ... Но хоть просто привезал к одному юсб, и то радует, печатать теперь могу главное!!! Даже теперь уже не сильно горюю по спаленному ЮСБ порту... Всем спасибо большое за терпение, что были со мной тут эти 2 дня, проблема РЕШЕНА!!! |
А какова длинна Вашего USB-кабеля, случайно не больше 3х метров?
|
Цитата:
|
Время: 19:35. |
Время: 19:35.
© OSzone.net 2001-