![]() |
Не могу зайти под своей учетной записью в Windows 7
На моем компьютере созданны две учетные записи Администратор (с паролем) и Пользователь (без пароля), когда захожу на пользователя появляется сообщение с надписью "Добро пожаловать" и через секунду "Завершение сеанса", черный экран и я опять появляюсь в окне выбора учетных записей! На администратора заходит без проблем! Создавала новую учетную запись, тоже самое, ставила на неё пароль, отказывается заходить, все по той же системе (когда захожу на пользователя появляется сообщение с надписью "Добро пожаловать" и через секунду "Завершение сеанса", черный экран и я опять появляюсь в окне выбора учетных записей). В чем можнет быть проблема? Вчера все работало, сегодня нет! Помогите!
|
Цитата:
|
ой, вам вам сейчас не могу сказать, я завтра посмотрю, включено или нет, если вы скажите, где это?
И давайте заранее, вы мне скажите если не сложно, если восстановление будет отключено, то какие меры предпринять придется? Извините, что я не могу сегодня ответить на ваш вопрос... |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое! Я тогда завтра отпишу свои успехи! Не закрывайте пожалуйста, тему вдруг, чего еще не так пойдет...
|
Доброе утро! Сегодня посмотрела в реестре вот эту ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," Только у меня вот такая вот запись : "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,,C:\Program Files\usxwmrjy\dypjarsp.exe"(только без кавычек) Нашла я эту папочку, попыталась удалить, вроде можно, но удалять не стала. Стерла вот это:",C:\Program Files\usxwmrjy\dypjarsp.exe", попыталась зайти, все равно не заходит. Опять зашла под правами администратора, глянула опять ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,", и опять появился вот тот усочек записи "C:\Program Files\usxwmrjy\dypjarsp.exe"это нормально, или не нужное? И восстановление системы включенно, только вот дата восстановления аж 12.01.2013 и это восстановление затронет обновления на драйвера....не знаю, стоит делать? Может без восстановления чего получиться? |
Цитата:
|
нельзя его удалить. Но он в диспетчере задач есть...
|
Нельзя просто так взять и удалить вирус, его надо тщательно выковыривать из системы. Ещё раз настоятельно повторяю: обратитесь в раздел лечения от вредоносов, здесь больше нечего обсуждать.
|
хорошо спасибо!
|
Народ, у меня такая же проблема.
если создать на windows 7 пользователя с правами пользователя, то заходит, черный экран и выход на экран приветствия. если ему добавить права админа, то вход успешен. если опять убрать админа, то черный экран и выход на экран приветствия. по сути не могу зайти тем, у кого только права пользователя. userinit.exe лежит такой какой нужен в реестре. помогите |
народ, у кого же спросить то?
чтото на руборде спросил, 0 реакции, тут тоже. может поможете к кому обратится. не могу понять, как по сути посмотреть, какие программы грузятся при входе . винда заворачивает меня если у логина права пользователя. |
Время: 04:07. |
Время: 04:07.
© OSzone.net 2001-