![]() |
Не открываются сайты по доменному имени, открываются только по IP.
Произошло это после окончания установки DriverScanner, может и не он виноват, но проблему заметил после его установки.
Суть: браузеры(все, хром/лис/опера/ие), не могут зайти на сайт до доменному имени. Антивирус - касперский кристал, его выключения не помогло. Цитата:
nslookup работает, из него я и попробовал взять ип гугла - и сайт в браузере открылся. но только по ип адресу. Ну и самое интересное, все прекрасно работает под vmware(используется NAT, без прямого подключения соединения в виртуалке), проверял debian и xp. конечно я могу сидеть и под виртуалкой, но хотелось бы восстановить основную систему. Пробовал сбрасывать винсок и т.д что выдавал гугл по подходящим запросам, но все тщетно. еще пробовал редактировать hosts, чтоб браузер подхватил ип для домена, но кажется что этот файл игнорируется вообще:) Так же пробовал делать восстановление системы, благо делалось оно сегодня утром. но после загрузки мне сообщают что ничего оно не делало, ибо не может получить доступ к файлу, "возможно виноват антивирус", но отключение его не помогло. вот так и отпал последний шанс на исправление этой ошибки с доменными именами. |
kvas20, проявляется ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe) Код:
ipconfig /all Для XP была тема [решено] Подключения работают, программы (в т.ч браузеры) не могут подключиться Цитата:
|
ОС: Windows 7.
В безопасном режиме интернет вообще не работает, ибо отключено куча служб, и включатся они не хотят( пишет что невозможно в безопасном режиме), безопасный режим был с поддержкой сети. ipconfig route еще вот что показывает "поиск затрагиваемых программ" в восстановлении системы, может будет полезно |
Цитата:
Попробуйте рекомендации Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Цитата:
Код:
sfc /scannow Цитата:
Код:
nslookup oszone.net 8.8.8.8 |
sfc уже делал, жалуется только на 1 файл, не может восстановить его
Цитата:
Код:
C:\Users\Жека>nslookup oszone.net 8.8.8.8 |
kvas20, ваши DNS прекрасно работают.
Приведите результаты Код:
ping 89.108.118.149 |
Код:
C:\Users\Жека>ping 89.108.118.149 |
kvas20, мистика... Изначально на PPP-адаптере автоматически DNS назначались?
|
Да там были провайдерские и от гугла 8.8.8.8.
виртуальная машина использует это же подключение, там все прекрасно работает. щас скачал программу http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor, в ней сайты открываются. или может она по другому в отличии от системы работает еще попробовал всунуть простейший http прокси в лису, тоже все нормально. куды ж теперь копать |
kvas20, выложите логи RSIT.
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
cbs
|
|
1. не помогло
3. делал и не раз а собственно проблема была в драйвере CommView. Утром я искал кто мне жутко грузит процессор, при этом это был процесс System-Hardware Interrupts and DPCs. И через программу kernrate узнал что мой проц будоражит TSVP, драйвер commview, не знаю что он там делал, онж выключен был. И я отсек драйвер, без удаления самой программы. Щас вспомнил, переустановил, пинг пошел. Конечно интересно как это все связано. |
Время: 15:44. |
Время: 15:44.
© OSzone.net 2001-