-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Проблема с ноутбуком
у меня проблема, а именно торможение ноутбука, в частности в играх, даже в тех, которые ранее шли нормально сейчас заметны изменения, от пыли чистил, виндоус переустанавливал, проблемы остались, кто что подскажет?
|
reachus, Нам по отражению лунного света угадывать модель ноутбука?
|
Acer eMachines E732G-384G50Mnkk (LX.ND60C.005)
|
Ваш не является игровым компьютером. Падение производительности, по моему опыту, говорит в частности о "высыхании" термоинтерфейса
|
Толик_Толик@vk |
22-01-2013 17:32 2072508 |
не включается ноут на блоке питания лампочка тухнет при влючении штекера в комп батарея не работает уже 2 года
ASUS K50AB
|
sergey_dsv |
22-01-2013 19:14 2072589 |
Цитата:
Цитата Толик_Толик@vk
батарея не работает уже 2 года »
|
А без батареи включать не пробовали?
|
Цитата:
Цитата reachus
у меня проблема, а именно торможение ноутбука, в частности в играх, даже в тех, которые ранее шли нормально сейчас заметны изменения, от пыли чистил, виндоус переустанавливал, проблемы остались, кто что подскажет? »
|
А какие температуры процессора и видеокарты во время тех игр?
|
Толик_Толик@vk, Как я понял, При включении ноутбука в сеть, лампочка на блоке питания тухнет а сам ноутбук молчит? У вас скорее всего КЗ(короткое замыкание) в батарейке или по питанию в самом ноутбуке. Попробуйте как сказали выше, включить без батарейки. Если без батарейки лампочка при включении гаснет то скорее всего КЗ по питанию в самом ноутбуке.
|
ЦП - 70 ГП - 64температура
|
Тогда после тестирования ,как вариант -замена термопасты)))) и снова тесты.
|
Время: 20:05.
© OSzone.net 2001-