Amiranchik |
20-10-2012 01:51 2008870 |
Изменение подачи информации о дисковом пространстве в окне "Компьютер"
Приветствую уважаемые! Может моя тема покажется Вам не совсем стандартной, но всё же решил создать её. Надеюсь, подскажите что нибудь интересное.
Так вот, все в курсе, что в операционных системах, особенно в Vista/Se7en/8 - изначально создан очень неудобный "момент", поясняю - например, когда открываем окно "Компьютер" отображаются разделы\приводы и прочее, в нижней части каждого раздела как всем известно, отображаются свободное место и размер раздела, а сколько занято, этого система в окне не отображает, для чего необходимо кликнуть правой кнопкой мыши и открыть свойство раздела или ALT+ENTER. Не могу понять почему, но Microsoft-ские программисты этого не учли, что очень не удобно при необходимости, по логике, как я понимаю, сколько занято гигабайт хотя бы должно отображаться когда мы подходим к разделу, зачем спрашивается - отображать свободное место в "подсказке" когда оно и так уже отображается в нижней части самого раздела или прогресс бара? Так вот уважаемые, мой вопрос в следующем, возможно ли как нибудь изменить поведение\параметры - системы\проводника, чтоб при "подсказке" отображалось значение - сколько занято а не свободное место?
С уважением Амиран!
|