XP SP3 при настройке локалки выдаёт ошибку "Обмен пакетами не возможен"(примерно так)
Лечила родительский компьютер всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, т.к. антивир на нём не стоял, а в инэт ходили систематически. После очередной "прогонки" мне взбрело в голову удалить все подозрительные объекты. Теперь не работает сетка. Драйвера поставлены корректно, подключение по локалке есть и оно активно (прямое подключение в интернет по локальной сети от провайдера). Проверяла на др. ПК. Но вот мой многострадальный компьютер сказал, что обмен пакетами он обеспечить не может. Что я наворотила, даже представить не могу, т.к. удалила порядка 9-10 файлов. Терзают смутные сомнения, что что-то не ладно с реетром, но сама в нём не сильна. Помогите люди добрые.
|
Petya V4sechkin |
06-10-2012 10:19 2000351 |
Цитата:
Цитата TrInItI
взбрело в голову удалить все подозрительные объекты. Теперь не работает сетка
|
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.
Цитата:
Цитата TrInItI
сказал, что обмен пакетами он обеспечить не может
|
- Попробуйте выполнить:
- Скачайте Dial-a-fix , поставьте флажки в области Registration center и нажмите GO.
- При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
- Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
ipconfig /all
route print
nslookup oszone.net
nslookup oszone.net 8.8.8.8
ping oszone.net
ping 89.108.118.149
|
Точек восстановления не создавалось, а система ломаная. Вроде тут "зверя" ставили. Точно не знаю. Спасибо за советы. Попробую отпишусь.
|
Время: 02:28.
© OSzone.net 2001-